Лучший рэп за последнипе 20 лет. Смотреть на ютубе с включеными субтитрами, кто в английский слабо розумиет
Ik, Jouw, Hij of Zij - Iedereen heeft iemand nodig Я, Ты, Он, Она - Вместе Целая Страна, и мы нужны друг другу теперь, как никогда!
Фанни Гиршевна Фельдман (евр. рас. פאני פלדמן) — великая актриса, ИРЛ тролль и по совместительству — кладезь мемов. «Я себя чувствую, но плохо». «Красивые люди тоже срут». «Вторая половинка есть только у мозга, у жопы и у таблетки. А я изначально целая». «Оптимизм — это недостаток информации». Раневская приглашает в гости и предупреждает, что звонок не работает: «Когда придете, стучите ногами». «Почему ногами, Фаина Георгиевна?» «Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить!». Aктеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: «Это растление молодежи, это преступление». «Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой», — вздохнула Раневская. «Почему все дуры такие женщины?!».
Это они шобы харя не треснула разрабатывают. Можно такую штуку на днюху дарить барошням. Они такие "ой, а что там за подарочек" - разворачивают а там нечто полезное. Рекламный слоган я уже придумал: "С заботой о вашей харе".