Обхохочешься... Реально есть кто-то кто с этого смеется ? Даже в 404... Ей Б-гу ведут себя как дети - имбецилы.
Картинка заинклужена с превьюшки к видосу на ютубе. Канал кстати очень характерный, для самых отбитых, какие тайская путана обычно выбирает.
Я называю высером все что ты говоришь и практически это дерьмо не читаю. В данном конкретном случае я понятия не имею кто такой Фаррахов, что тебе от него надо и какие претензии по этому поводу. Привлеченным за оскорбление я быть не боюсь ибо могу доказать что ты ЧМО, долбоеб и гондон. По каждому этому слову я могу дать исчерпывающее объяснение. ЧМО - как минимум потому что ведешь на определенном форуме исключительно пропагандистскую деятельность. Безуспешно. Но тем не менее продолжаешь ее проводить. Как любой морально опущенный человек. Долбоеб - потому что не понимаешь, что твоя деятельность в общем-то нахуй никому не нужна, приносит она тебе (если вообще приносит) копейки а выхлопа от нее просто ноль. Но лучше ты видимо не можешь поэтому я заключаю что ты долбоеб. Гондон... да потом что не зная сути явлений, не понимая нихера в общем многообразии мира и его взаимодействия - несешь какую-то пургу, заряженную каклопропагандой на 100%. Тоесть ты пойми, это не обзывание. Это классификация видов. Исходя из этого я не вижу ни единой причины слушать что ты скажешь. В данном конкретном случае у меня просто плохое настроение и мне нравится то что я имею возможность кого-то праведно поматерить. Хотя, впрочем, я уже подумываю а не послушать-ли курс про антенны... любопытный дядька на ютубе говорит действительно интересные вещи. ============== В любом случае надо что-то запостить в виде картинки что-ли...
Просто удивительно как громадяне и люди без определенной страны проживания всегда в курсе событий в РФ.
Ну может быть не все, через одного хотя бы. Главное, что на словах это "страна бензоколония", однако каждое утро у них начинается не с кофе, а с чтения новостей про РФ.
Я скоро спать пойду а ты им вставь пизды таки, вставь. Поохуели вообще. Вместо веселых кортинок политотой уже потчуют...Так же нельзя жить дальше !
какой тут народ до картинок чувсвительный ))) господа, если б не пандемия, посоветовал бы вам в круиз развеяться
Да у барышни и с русским языком тоже не очень все в порядке. Во фразе "допою, что бы ни случилось" 2 ошибки.