А ! До этого кот тоже один был, британец который. Я ему в решетку от купленного кондера палочку вставил. Кондер купил но не повесил, он у меня долго валялся. Ну и вот. Текущий кот запрыгивает на стол, куда ему нельзя и сидит смотрит чтобы привлечь внимание. Тот предыдущий - эту торчащую из кондера палочку теребил. Сядет около нее и лапой по ней быстро бьет а она звук издает. И вот он сидит эту палочку теребонькает а сам на тебя смотрит. Спросишь "чо надо" сразу мурррр.... подходит, потом разворачивается и идет вперед оглядываясь. Типо иди за мной Умные сцуки. Так это я к чему. Скоко ушь купаю в шампуне - никто ищо не облысел, вот
Это он на тебе проверяет, нормальная ли вода, типа как раньше у царей, а то вдруг кипяток или кислота какая-то.
У меня тоже был кот, но он типа девтоном был, девка прринесла, а он пинком остался. М, ты знаешь, мудрый был, на нее бросался, колготки рвал, на меня - никогда, четкое определение - кто тут кто, она не понимала. Такие дела.
Ужоснах! - Вы видели - поциент совсем стал плох! "Дамы. Дамы!", - он лепечет. - Уносите этого. Обезболивающее от желаний - новокаин. Под кровати в женскую палату на трое суток. К менструальщицам. - Диагноз какой пропишем ЭТОМУ, Партай-Геноссе? - Алкогольная астения! Психологинь тех, гони прочь от него. Возможно, станет сам ходить. И не только в постель.
Ваше Благородие, Госпожа Наташа... Для кого Вы добрая, а кому - иначе... Письмецо ты в личке медленно прочти... Не везёт мне в хаке - повезёт в любви? Скрипты все на перле, а где же пайтоны? Не везёт мне в вебе - повезёт эх... P.S. И это только после второй банки пива :-D
Фильм кстати не вывез. Там у дамочки кожись муж такой изобретатель был. И вот дамочка такая грит иди нахуй изобретатель, я у мамы буду жить. И я бы даже одобрил. Типо ну и иди нахуй себе к маме ! Счастливого пути, постарайся не споткнуться. А этот как последний мудак... сопли развееесил. Такой ууууу... блять... что мне делать. Тьфу. Не годиццо фильм для душевного равновесия.
Я не очень. У меня была одна Любовь но я вообще невысок ростом и она реально по мне здоровая. У нее жопа как три меня. Не ну как... можно - но жить с ней я бы не смог. Она сука реально здоровая !
Оу. Чо тебя так эта зоновская тематика увлекает ? В принципе делов на 5 минут. Берешь кирпич, подходишь к самому красивому магазину и кирпичом ебашишь в витрину. (хотя щас они так просто не бьются, трескаются). А потом заламуешься внутрь и берешь что нравится. Одно из двух. Или заметут - или наберешь себе чего красивого. Ежели наберешь - пффф. убытка тебе точно не будет. А если заметут - будет тебе лагерная тематика во весь рост. И нихуя там хорошего нет. Сколько... меньше месяца назад помер один тип. Козел в иерархии. Помер от лагерной болезни, тоесть издох от туберкулеза. Очень романтишно. Неимоверно.
Я не ищу лёгких путей в тюрьму :-D В мои времена эти магазины так пылали, что пожарники не успевали решётки металлические с них своими ЗИЛами срывать. А ты мне про какие-то кирпичи :-D Колхозный вариант под синькой? Не мой уровень. А кто говорил что там есть что-то хорошее?
Сделал курочку. Бляха вчерась как белый человек взял курицу, обрезал ей копытца и крылошки, сварил... <нечто>. Пусть будет супчег. Ага. И такой думаю а как же это супчег есть без водки ? Ну никак, согласитесь. Кто ж ест супчег, такой вкусный, без водки ? Бред какой-то. Ну и вот. Я налил супчег. Налил стописят. Въебал стописят с супчеком. Кусно. Но одна проблема: бухаю до сих пор теперь !!! ОМГ....