Нехрена. Я чаем спирт разбавляю. Какой нормальный человек так еще делает ? Знает он ишь. Не. Такой чай тоже ненада. Лучше кококолу тогда
Колбасу с медом не знаю, а вот спирт с чаем - ТАКАЯ ДРЯНЬ - ЧТО ПРОСТО УЖАС. Я не знаю зачем так делаю. ну тоесть знаю... мне же надо спирт чем-то разбавлять.... Но это блять ужасно на вкус ! Но я все-равно разбавляю
А ! А потом люди грят. Как это ты уважамемый, водку пьешь как водицу. ХА !!! А вы не пробовали наебнуть чайку со спиртом ? Вот и не спрашивайте, дети, профессионала. Как ... а отттак
Для справки. В Чай я добавляю 7 ложек сахара на чашку. Правда чашка большая... но я вообще на всякий случай и в маленькие чашки добавляю немало. Как-то лежал в больничке - мне для проверки на сахарный диабет давали стакан воды с сахаром. Грят ой... это будет очень сладко но вы потерпите... Я так въебал - грю эй ! Маловато. Я себе чай делаю слаже Прихуели, посмеялись ага... В палате лежу. Тоже чай делаю. Рядом человек 6 с диабетом или подозрением. А я кипяточку нахуярил и это... сахарок ложкой токо знай себе прибавляю. Я даже и не думал что их это агрит ! Со стороны голос "не слипнется" ? Я грю нееее. И ищо ложечку наебнул. =============== Так вот. Такой сладкий чайок со спиртом - мерзость просто отвратительная. Но имеено им я и убиваюсь последние два часа
А ! Был прикол. Однажды зашел я к другу в гости. Он раздражался по поводу моего чая - и просто взял и всю сахарницу мне захуярил в чашку. Не. Это слишком сладко. Но я допил. 3 раза разбавлял - было слишком. На 4-й - чайок вышел на славу !
Впезду. Смерть она повсюду. Кирпич на голову упадет - смерть. Водка смерть. Некоторые ухитряются вылезая из ванной голову себе разбить. Сахарок - это ништяк а не смерть :Р
Не пусть следит за мной, я в том году взял Jim beam 3.5 литра на качельках, 3 дня куралесил, как после войны в каких то ранах был
Эх в лесок бы мне. Да с винтовкой.... ооооо... Вот этим меня агрит Россия. Я не могу просто взять рандомную винтовку и пойти себе в лес. Заебут лицензиями и прочим барахлом. Хотя в других странах еще хуже... Ебаный мир.
Сука надо шкаф для оружия грят. НАХУЯ МНЕ ШКАФ ? Ох. для оружия. Я блять вечерок пошаманю - могу пиздануть пол-квартала !!! И что ? Я ж ничо такого не делаю. Но... мне нужен шкаф для оружия. Так... махнешь рукой. Ебитесь конями. И прям жить сразу меньше хочецо
Везде можно надыбать что-то. Я с сожалением признаю правильность этого закона. Тех кому надо - мало. И они могут соорудить себе что им надо из говна и палок. Тех кому не надо - больше. И нет. У нас надыбать можно, но только тебя могут пристрелить как собаку. Более строгие правила. Образовались после того как некоторые личности начали бросаться гранатами налево и направо. У нас был момент когда... воен пришедши домой расстрелял супругу а другой воен зашедши в магазин не был удовлетворен обслуживанием. Я не уверен по части оружия и разрешений. Одна часть меня требует разрешения на нарезной короткоствол, другая - против этого. Другая перевешивает. У нас много людей которые не умеют обращаться с оружием. Не имеют совести многие. ============ Обидно смотреть как какой-то мудак с помповым ружьем "охотится". Это не охота. Это война. Причем любой нормальный охотник тебе скажет. Подранил утку - иди ищи. Добей ее. Охотники знают. Они видели как мучаются подранки. Нельзя оставлять подранка. А этот пидар с помповым - ему похуй. Его самого пристрелить хочецо. И это в условиях малой распространенности оружия. Что будет если всем его дадут в руки ? Увы и ах. Я бы хотел себе нормальный ствол а желательно два. Но...
Шкаф нужен потому что большинство людей живут в хате не одни. К оружию позволено прикасаться только тем, кто обучение безопасному обращению прошел. Шкаф защищает оружие от баб и детей.