Он не просто черный. Он как гуталин. Аж солнце тускнеет при виде Васи. Причем что паспорт он уже получал когда ему исполнилось сколько там... 14 лет кажись ? Ну взял-бы назвался Джоном каким-нибудь. Но ВАСЕЙ ??? Из него такой же Вася как из меня Мафусаил
Кстати, на счёт корейцев.... Был знакомый один, с погонялом "кореец", собственно он им и был, причём характерный такой. Так вот, таскался с ним ещё один типчик, я все недоумевал, что за нафиг, а оказалось, брат его родной...по фэйсу русский вполне. Ибо мамка у них - русская , а батя кореец. Такие вот братья - корейцы, сцук
Мне одна некая Ольга советовала стать Анечкой. Грит прикинь придем мы к моим подругам. Ты будешь Анечкой, я буду Олечкой. Попиздим за дела наши блядские. Будем дружить. Потом все уйдут на войну а ты не уйдешь с таким-то именем. Будем жить как в раю. Я спрашиваю а чо это ты меня так в ранге понизила ? Даааа... грит... Наталька это все. Она предположила что если-бы я был девочкой - мы были-бы три прекрасные лесбиянки. О_о. Тоесть от секса втроем их останавливает то что меня зовут не Анечка. Прям как-то ужасно...
Да не. Наталька она такая пухнастая девочка. Очень. Но бляха такая веселая и позитивная что просто даже не важно пухнастая она или нет Только что трахать ее я не смогу. Она ну слишком огромная !!! Прикалываются, сучки. А тоже. Подруги называется. Наталька к нам пришла как-то в гости... гостила некоторое время. И короче сидим мы втроем - мне и заявляют, иди грят ацуда в другую комнату. Я так прям возмутился, грю а не пойдете-ли вы сами в другую комнату ? Это вообще-то мой дом ! Они переглянулись - ну ладно грят. Мы собираемся фапать на этого как его... айронмена или типа того... Если хочешь, грят, сиди. Я думаю не. Пойду я. Чото мне и самому в другую комнату захотелось. Ну ладно. Они там ржали часа три чото а я спать завалился. И тут приходит сея Олечка, скидает штаны и давай размножаться. Причем так охает - на первом этаже слышно ! Вот прикинь. Она специально так громко звуки издает чтобы подруга завидовала Я в шоке... до сих пор
Да у меня много таких травм С бабами будешь дружить - они тебе нанесут множество непоправимых психических расстройств