Феникс спросил за рыбьи глаза, не столь давно? Так вот они какие, и смотрят на обитателей суши с укоризной во взоре. Непонятной. Рыбий жир с Omega 3 - желать и с удовольствием! Стоит адско дорого, натуральное - 61.76 EUR / литр натурального рыбьего жира. Пить чайной ложкой зимними вечерами.
Вообще нейтрален, к четвероногим, птицам рыбам и цветам. Мне нра природное во всех проявлениях. Мню, ничто не заёбывает, хладнокровно уверенного в себе.
У ипонцев заебись. Мисо называется. Как-то в школе нам под борщ выдали вилки. Я так немного прихуел... но сожрал борщ вилкой А спустя много лет мне подали суп. Мисо. И палочки. И тут я понял что это мы жрали борщ по-ипонцки оказывается ! Тоесть как надо жрать мисо ? Тарелку к ебалу прислоняешь - и ну давай палочками хуярить все твердое что есть в этом супе ! А потом выпиваешь остальное ХитрО бля !!!
не, японский я ел и китайский ел, но вот корейский не ел. Надо будет как-нибудь сварить. Но мне больше всего из мясных солянка нравится, а так ещё тыквенный суп.
Кстати что охуенного можно позаимствовать у ипонцев - горячие полотенца. Ну... в том числе. Еще имбирь тоже шикарная штука. Короче надо перед едой на чайнике нпример полотенце нагреть. А потом его так к ебалу прислоняешь - и прям карашо Если кто-то не знает как впечатлить теток за ужином - вот говорю. Нагрей полотенце :Р
Суши это больше к сыроедению. Тоже любопытная штука. Как-то я раньше и не думал что сырое мясо это оказывается кусно. Щас свинину сырой жру периодически. Стремно - но а что делать... Грибы сырые, рыбу сырую. Только курятину сырую не пробовал. Чото она черезмерно мерзкая на вид
Тоже кстати. Фигурное выражение "сожрать живьем" играет другими красками когда ты внезапно понимаешь что это еще и вкусно
не, я пока только рыбу и фрукты/овощи в сыром виде ем, но в принципе ничего в этом нету, это всё дело привычки, если бы нас с детства кормили сырым мясом, то жаренное/паренное/варёное мясо было бы нам не вкусным и странным.
Затести как-нибудь Хотя лучше не надо. Опасно жрать сырое мясо. Всякое говно может завестись - потом однаждэ в сортире будешь червя длиной метров 10 на руку наматывать. Брррр.
Вообще какбэ сырому мясу есть описание даже. Оно как вяленое (если с солью будешь есть) - но токо гораздо сочнее да и вкуснее. Едали-ли вы когда-нибудь эдакое сало с прорезью ? Тоесть с мясом. Вот это оно. Токо лучше