Давно уже надо было как пиздануть чем-нибудь чтобы вопрос о датах отпал как нецелесообразный. Черви же не имеют календаря... да и какой тут кхуям календарь когда у тебя перманентно ночь на дворе и ядерная зима
Пффф. А ты знаешь вообще что коммунизм от фашизма гораздо меньше отличается чем коммунизм от "демократии" ? Якобы демократии. Точнее - олигархии. По сравнению с олигархией - фошизм/нацизм - это еще цветочки
Вот давай прикинем. Раньше, грят, была жооосская пропаганда, да ? Давай сравним. Spoiler: Вот пропаганда старая Spoiler: А вот пропаганда новая Честно ? Старая была умнее. Но все-таки. Скажите же мне, о йуные свободные люди, чем они отличаются ?
а причём здесь эти формы правления? речь о дне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , праздник, 75 , годовщина. дед. победа!! понимаешь? а ты срёшь в разделе 9 мая ... и меня топиш )))))
А есле речь о дне - то я даже и не знаю. Нехорошо как-то о дне говорить во время празднеков. дно себе и дно...
Но у меня вопрос так и остался невыясненным по поводу пропаганды. Вот та хуйня что постит Девтон и другие личности. Скажи мне это пропаганда ? Нет вопрос реально по существу и знаков для 9-го Мая. День Победы это хорошо но у нас тут новые проблемы. Это пропаганда, то что они делают ? Или это... ммм... мнение человека. Осознанное мнение человека, который озаботился чтением и осознанием того что происходит. Я против того чтобы запрещать такое мнение да. Но... это мнение ? Или пропаганда то что они делают ? Вот вопрос...
Я не знаю за Девтона, я не слежу за его творчеством , что бы он не делал. пропаганда идёт от тебя !!!
Что же я пропагандирую ? Ум ? Может я обсераю людей за то что они очень умные или хотя-бы думают головой ? Я и Блитца не очень-то обсераю ибо он как-то со скрипом но думает. По крайней мере по части работы. Да. Если так - я действительно пропагандист. Я пытаюсь объяснить что думать надо своей головой. Даже если с этим несогласны все. Но... я же не постил вроде Трампа с голой жопой ? Я могу, я умею в фотошоп. Но это как-то низковато.