Кстати !!! Купил себе детскую тушенку. Ну... потом посмотрю как называется. Охуенная штука ! Только что ее посолить надо. Она совсем не соленая. Написано для детей от 6 месяцев, так что я думаю не отравлюсь. Но таки суп пюре мне не суждено видать создать ============= А и хер его знает "детское питание, пюре из говядины" а мелкие буквы я не читал. Котик после этого пюре и свинину жрать перестал, я чего и решил попробовать. Котик хуйню есть не будет
Но ладно. Таки по сабжу один рецепт у меня имеется. Нужна военная приспособа. Котелок. Оттуда выбрасываешь все предметы и высыпаешь туда банку тушенки. Я не уверен что это суп-пюре - но когда ты сидишь и мокаешь туда хлеб - самое оно. Вполне можно вдвоем с кем-нибудь нажраться одной банкой тушенки на целый день. А потом лежать и мечтать о том как когда-нибудь в дебрях амазонки ты попробуешь суп-пюре. Из человечины...
Кстати теорема: полные люди не умеют ценить еду. тоесть они жрут чисто чтобы жрать Был-бы я нормальным был - ооооооо.... Но не судьба - ыыыыыы Однако суп-пюре похоже мне так и не пожрать никогда. Печально вообще. Так хотелось... А они спорят кто лучше Путен или Ональный... Блять. Вы бы лучше готовить научились !
Гадость какая. Я о том и говорю. Важно - он должен быть оранжевым!) и никаких скользких грибов...извращение... там каждый ингредиент имеет значение - специи жарить в масле, чтоб сделать его более насыщенным, перец и кинза создают контраст вкусов со сладостью тыквы и молока... сухарики приятно жевать в сочетании с мягким пюре, чтоб не просто каша, а когда они похрустывают, и начинают таять от тепла. Цвет - эмоциональное восприятие...аппетит надо чтоб вызывало. Без чеснока точно. Вот как-то так чтоб на вид было) Только в чисто белой посуде!!!или такой веселенькой с синими узорами типа восточными... ай это надо пробовать. Мне несколько подруг кривили лица при слове тыква - и вот только недавно одна кстати в гостях была, говорит - о а я по твоему рецепту регулярно теперь тыкву запекаю)) ну то не суп, а ещё проще - в духовке куски тыквы в масле и с чёрным перцем - сладкое с острым это вау)
Чтоб был оранжевым нужна куркума обязательно... иначе цвет не будет радостным, молоко заберёт яркость. Ну или как вариант много моркови добавить) -- Если категорично против тыквы, все тоже самое, но без неё))) масло, специи жаренные в нем, куркума, молоко, сухарики, семечки... тоже вкусно, но не настолько, в тыкве все-таки сладость есть необходимая. Гороховый суп пюре тоже норм, но там все как обычно, только консистенция другая) главное помидор что был и копчёность какая-то...как по мне. Ну и сухарики. Не понимаю, как без них есть супы-пюре... проще манку тогда пожевать.
Ловите - 10 картошин варите в кастрюле, когда сварились - 25-30 минут.Воду слить., но не всю,и 4 шт плавленных сырков (вот тут не зажлобитесь и купите хотя бы не самых дешевых), добавляет к картохе, заливаете сливками питьевыми, которые к кофе (0,5 л) и все блендером. Соль. перец по вкусу. Идеально с сухариками, поэтому если завалялся хлебушек - самое оно)) приятного)
Не. Это все сильно сложно Надо нарастить скилл предварительно. А сырок идея хорошая, на мясо его поместить и пожарить.
Гороховый и считается супом пюре. Правильно приготовленный, с копченостями и сухариками это практически пища богов. Я его готовлю в скороварке, так быстрее и горох лучше разваривается.
Правильная постановка вопроса - суть ответ. Почему Феникс не интересуется супами в пакетиках? В 2 минуты нагрел воду до 100 градусов Цельсия, раскрыл коробку и один пакетик смешивается с кипятком в бокале 250мл воды. Всегда так делаю зимнею порой. Сытно и вкусно! Не запрещаю, два пакета в бокал, томатный суп с куриным супом - получается наваристо и плотно ))
3 ингредиена: чечевица оранжевая, лук репчатый, морков че варишь 15 минут тем временем лук крошишь, морковь крошишь, обжариваешь в вареную 15 минут че кидаешь обжаренный лук с морковью всё это хуяришь пока горячее блендером до состояния пасты, подливая воду это единственный суп пюре, который я ем он просто ахуенный по всем параметрам от вкуча до пользы и простоты приготовления вот только хз есть ли у вас там оранж чечевица? я это начал есть только во всяких жарких азиях итп и даже разборный цилиндрический ручной блендер в багаже вожу
А мясо ??? Кузнечиков уже хотя-бы. Так-то я уже обычный супец сделал недавно, хватит. Только седня отпустило Но он нихрена не пюре а просто... суп с курицей. Был... У меня тут валяется где-то книжка кулинарная. Но с ней одна беда: вечно каких-то индигридиентов не хватает. А на картинки как посмотришь - уже не до супчеков. И иишница сойдет !
Да ну... химию всякую хавать еще. Мы люди простые, банку тушенки в кипящую картоху засыпал - уже почти готов супчег. Так зато это не гидрокарбонат пластика - а вполне себе свинина
Химикалии - где увидел их? Тем временем Тюбик продолжал свой увлекательный рассказ: - … а эта крыса вдруг давай орать "Мне аборт пора делать! Доктор, делай мне аборт!" И эти два клоуна, Винтик и Шпунтик, тоже: "И мне! И мне!" И все как ебанутые заорут: "И мне аборт! И мне!" Ну, ты всем аборты и сделал. И мне тоже, кстати. Доктор с ужасом слушал художника. Хуясе…. Всем аборты сделал! Вспомнить бы еще как…. У него были свои представления об абортах. - ….короче, не ссы, Пиля, нармально так отдохнули, - продолжал Тюбик - а под конец таки выебали эту сучку Кнопочку! Пацаны сказали "Будем ебать!" Ну, под раздачу и выебали. - Да? Слышь… Это… А ты не помнишь, до аборта её выебали или после? - Хы-хы… Как это не помнишь? Канешна помню. Не "до" и не "после". Во время аборта. Ты ей наркоз выдал, она и слетела с катушек, а тут и пацаны подоспели. А ты еще цинично так заявил, типа во, заебись какой аборт случился! А Торопышка, тот ваще сломал хуй в четырёх местах. А ты ему потом аборт сделал, он и угомонился.
бля да сделай ты как я написал трехкомпонентный - и мяса не захочится ибо он нажористый, в чечевице белка дохуищща наберешься энергии из супчика и мясо себе сможешь поймать чтоб съесть или выебать...или не "или" а "и"