откуда Ты это знаешь? походу Узер100 узбекский гастор или прораб ))))))) или сдает чулан маленькой семейке гасторов из 11 человек или робит кашеваром в чурэкской закусочной где-нибудь на трассе
Натюрель это когда берешь картошку в пакетиках, модели "бомжпакет №2", и разбавляешь водой больше чем надо. Получается такая... белая... херня. И вот она похожа на суп-пюре внешним видом. А если туда добавить тушенку - то и жрать тоже можно вполне Ну какбэ эстетическое желание схавать суп-пюре удовлетворить можно. Но это-ж не настоящий
На вкус и цвет? Любопытный факт для любопытных. В супермаркет Lidl, завезли новое - пюрёшку картофельское. На упаковке картонной, внутри которой спрятаны пакетики, инструкции с флагами разных стран. Можно изучать, голодным - языки разных стран. Так вот, что интересно - рецепто-инструкции, они разные для разных стран. В одном, предлагается использовать молоко. А в другом, просто воду. Что делать-то, не ясно вовсе... `Попробую отрезать красный провод` (c)
Ну вот как-раз натур-продукт нихрена в виде пюре не получается На самом деле это просто потому что я не шарю... Надо как-нибудь заняться... Внезапно приспичит - будем думать
Чойта вдруг? Все прекраснейшим образом происходит. Не пиздите, сударь милейший. Ничо подобного. Ты с чего готовишь?
Я его еще ни из чего не готовил. Я обычный токо могу сделать. А на пюре временно забил до следующего раза Тем более начитался про всякие тыквы и чечевицу - вообще желание отпало
Porridge, оказывается вовсе не пюре. Каша хлопьев вырастательно-подрастательных. (Не-а, никак не подристательных. К этому моменту мы перейдём позже) Теперь буду знать, что такое английская кухня. На вкус )) Ты бы знал, как сметана называется! Будете смеяться, но на стеллажах она - Zuur Room / Кислые Сливки ))
хз, варю горох с картохой моркохой и луком, так себе продукт выходит, но зато потом срешь кучами, стало быть - питательно.
OMG. На ачате обсуждают суп-пюре). Я по началу решил, что это что-то типа комбайна из сканеров или пачки методик каких-то, а тут реально СУП-ПЮРЕ! Серьезно?)
Seriously, and that do disturbing Your mind? Есть принцип, Serendepity именуемый. (Сказ о трёх принцах Индии) Да, тот самый, когда внимательные очи складывают в коллективном порыве зёрна, отбрасывая плевела и получается, достойное - коль глазу, так и вкусу.