Ее братцы, всем привет. Ностальгия и печаль.

Discussion in 'Болталка' started by FaS, 27 Jan 2017.

1. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Увы, верно.
    Интернет это тоже жизнь, немного иная нежели реальная жизнь, но жизнь. Интернету нужно уделять внимание, время, силы, нервы итд итп
    Этого же самого требует и реальная жизнь.
    Т.е. в идеале получается, что человек должен проживать одновременно две жизни за отведённую одну. Естественно, человека на это не хватает, что-то идёт в ущерб, что-то в совмещение, что-то ради чего-то итд. А прибавив ещё пищевые, материальные, возрастные, семейные и прочие потребности и ценности..
    В итоге в этой битве побеждает реальная жизнь в большинстве случаев. Очень немногим получается хоть как-то полноценно совмещать эти две жизни и то, в ущерб себе.
    Я уже не берусь рассуждать о таких понятиях как достало, задрало, потерялся интерес, сдохло любимое место посещения итд

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Мы же ещё сдеся)))) равноправно, ты немного гонишь.

3. matvejskiy

matvejskiy New Member

Reputations:
    0
    многие на измене на полной попрятались, я даже с теми с кем в живую был знаком связь потерял. Мельчает народ. А молодняк другой совсем. Говорить не о чем. Сам в дипресняке полном.

FaS and CyberTro1n like this.
  4. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    Олды здесь?

K800 likes this.
  5. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Никого нет дома.

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    И почему, нет и слова о кошках?
    Котёнка Кисс, в 9 месяцев своих - заинтересовалась впервые интернетами. По-своему заинтересовалась, в месяцы зимы ))

Нашла и совместила, возлежание на большом и тёплом мониторе с познанием нового из интернетов.
    А потом, Блиц ей показал те "Весёлые Картинки" для котят.
    youtube://video+for+cats+to+watch

Радость кошке - смотреть и слушать этих четвероногих, в охоте на них.
    Радость человеку - наблюдать за отменной реакцией славной охотницы. В реале ))

7. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    мда, времена такие, что реально печальные времена
    и дело даже не в ностальгии и не в новом ОРВИ

прост самые свежие поколения имеют мозги и психику, на которые интернет и компьютерно-смартфонная техника оочень пагубно повлияла...еще лет 12-13 назад, подтверждаю, был совершенно другой более дружелюбный и любознательный позитивный народ что на форумах, что на улицах

свежайшие поколения они не пропащие и не безнадежные, но совершили огромный как никогда до этого шаг в сторону тупых биороботов...тупых - точно. да и биороботов тоже точно (;

8. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ага. Девтоны всякие не пиздели про то что в России говно. А еще раньше их вообще отлавливали и отправляли в Сибирь.
    Хотя по легенде Девтон и сам из Сибири так что хер его знает куда его отправлять... :)

seostock likes this.
  9. devton

Reputations:
    48
    лет 12 назад были те редкие несколько лет, когда рашка еще не скатывалась в говно...где-то с 2003 по 2013 всё было неплохо вроде

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ага... с 90-х. Помню мамочка привезла колбасу в банке. Баночка такая красивая. К баночке ключик. Так клево было открывать ! Еле у бати отобрал чтобы самому открыть ! Ебать хайтек.
    Но достал кылбасу.... оооооо.... не. Это жрать нельзя. Невозможно. Это не еда. А щас - ебашим - нормально !!! Европейцкая кухня ебать ее в ...

Нет Девтон. Ты рано уебнул. Это разве что в Таиланде и в 404 жить невозможно. Отличительный признак 404 - в том что они пиздят о том чего не знают. В РФ жить можно. Можно жить не хуже чем в Нью Йорке.
    У нас конечно не такая охуительная архитектура и нет пальм со скорпионами... но тоже ничо. Не кашляем. Бывает горааааааздо хуже. И кстати я не уверен что в Нью Йорке гораааааааздо лучше.

Я уже несколько раз отклонил предложения по переезду и это не потому что я боюсь богадства охуительного или буржуев. Нет. Мне и тут хорошо просто.
    И я так смотрю как некоторые высераются о том как у нас плохо и недоумеваю. Эй. Чо плохо-то ? "Зарплата" у меня мериканская а живу я в РФ. Чо плохо-то ? У нас век рыночной экономики !
    Сделай охуительную шестеренку и продавай басурманам ! НЕ ? Ума не хватает ? Так кто тебе виноват ? Путин ? Или ты сам просто ничтожество способное только трудиться в качестве раба ?

seostock and user100 like this.
  11. devton

Reputations:
    48
    ...по программе ветхого жилья

может плохо что ты пиздабол?...не - тебе не плохо, окружающим тоже не особо

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Почему пиздабол ? Мы может живем в разных реальностях ? В Великобритании предлагается 3 куска зеленых хрустящих долларов за обычную работу. Здесь - предлагается 3 куска зеленых хрустящих долларов за несколько другую но соразмерную работу. Ты ебанулся ? Где тут разница ?

Может ты работаешь за 3000 грн (несмотря на то что ты сибиряк живущий в Таиланде) - но это обычное дело. Таковы зарплаты.
    Может я чего не знаю ? Я был-бы признателен если-бы ты меня просветил...

seostock likes this.
  13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вообще какбэ... если ты английский знаешь - вот тебе фриланс_дот_ком. Недавно мыло прислали шикарное. Щас поищу :)

seostock likes this.
  14. devton

Reputations:
    48
    "американская зарплата" для программиста в америке эт 50-60К $ в год в среднем
    ты столько не получаешь в год и ты значиццо пездаболл

да, похвастай _персональным_тебе_ предлжением

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это с налогами да ?

Вот смотрико лучше чо:
    upload_2020-5-16_13-27-48.png
    Меня (и еще 100 000 пользователей) так пачотно поставили рядом с Цукербергом и Джобсом - аж слеза наворачивается.

Но на самом деле... давай лучше не будем за зарплаты, а ? Если ты в Украине или якобы в Таиланде не видел нормальных зарплат - то это твоя половая проблема.
    Некоторых вообще зарплаты не интересуют. Я в частности интересуюсь ими на будущее. Зарплаты эти баксовые немнощько преувеличены ибо половину от них смело можешь списать на различные налоги.

Но это все хуйня и мирское. Я действительно не хочу спорить с кем-либо о том как мне плохо живется. О том как мне плохо живется обычно некоторые говорят с завистью. Довольно черной по цвету.
    И мне просто противно затевать такие разговоры. В любом случае я скажу так: я доволен. Многие тебе говорят что они довольны. А ты при этом начинаешь срать кирпичами и уверять что они должны быть не довольны, они рабы и все такое.

==========
    Даже если они рабы (а все мы и так номинально рабы, включая тебя) - то довольный раб - гораздо лучше недовольного. И в разы просто лучше Вечно Недовольного.

user100 likes this.
  16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кстати. Как-то так и не подумал сразу сказать но знаешь - ли в чем реальная причина, по которой я рассматривал(ю) Великобританию ?
    Я хочу уебнуть в место где соседи не суют свое сопливое жало в твои дела, в то чем ты занимаешься. И не ноют постоянно что пиздец, пора умирать,
    страна говно, в Украине лучше и все такое. Меня это так заебло - что я реально изза этого в основном рассматриваю такую опцию.

Не потому что я хочу "лучше жизнь". Не потому что я хочу быть Британцем и ебать Британку. Нет. Меня просто заебли мои соотечественники. А точнее
    соотечественники из сопредельного государства. В доску уже просто заебали.
    =============
    И вот это ебаное нытье - нет. Оно не внушает мне что в РФ плохо. Оно внушает мне сильную неприязнь к говорящему. Очень сильную неприязнь. Потому что сука ты ж блять в джунглях сидишь (по твоей собственной легенде) и мне рассказываешь что мне плохо ! Ебать !!! В джунглях лучше ? Ну ок. Я с этим согласен но принципиально - НЕТ. В джунглях не лучше. А если и лучше - можно въебать в наш отечественный лес. Там тоже хорошо. ИМХО лучше чем в джунглях даже.

Бред блять.

seostock likes this.
  17. devton

Reputations:
    48
    шото мне подсказывает, шо если тебе и придется когда ебать британку, то только кошку
    и ты знаешь у кого на форуме на этот случай консультации спросить

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ирония. Очень мило.

Ладно. Злость вроде поутихла поэтому сформулируем корректнее :)
    Есть ситуации когда кому-то что-то реально не нравится. Налоговые проблемы. Проблемы с полицией.
    Проблемы с государством. И он постит свою вот эту вот проблему - да. Я не могу ничего ему сказать.
    Я это фиксирую и таксказать постепенно набираю злобности.

Но... этих проблем к счастью явно недостаточно чтобы меня разозлить. Реально недостаточно.
    Законодательства других стран злят меня гораздо сильнее. Горааааздо блять сильнее. Ну ладно.
    И вот вылезает Девтон и грит у тебя все плохо.

Ок. Выясним же что именно у меня плохо. Могу я взять карошую машину ? Могу. Но я реально не хочу.
    Мне противопоказано в сущности. Я эти гробы плохо переношу. Мотоцикл ? Да.... мне здесь его не хватает.
    Но в общем... я его не беру по психологическим а не по финансовым причинам.

Черт, за 30 килобаксов можно взять себе самолетик или яхточку !!! Нет они не очень круты но... бляха мне что
    крутость надо ? Я могу пойти щас и взять. У меня есть прям щас на этот самолетик. В чем проблема ?

Еда ? Да брось. Еда у нас тут хотя-бы натуральная. Чего у нас нет ? Все есть. В ДНР конкретно - проблемы
    есть с едой :) Ну.... креветки скажем не везде можно взять. У меня возле дома нет их надо ехать куда-то покупать. Они есть но...
    Ехать надо. С голодухи не помираю, ехать просто не охото. Тем более мотоцикла нет. Арендовал бывалче МТ-ху но ее продал арендодатель :)
    ===========================
    Давай так: что у тебя сейчас лучше чем у меня ? Хочу просто понять. Может я дурак и не шарю...

19. devton

Reputations:
    48
    с головой у меня лучше

насчет того, что человеку особо всякого типа трюфелей, особняков и яхт с самолетами не нужно ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю, т.к. сам уже довольно много лет не имею ни недвижки, ни машин - ток несколько гаджетов, чуток бабла, чуток на счетах, нано-суммы в крипте так на расходы

щас такое особенное время, что обладатели яхт-самолетов точно также как летавшие экономом сидят на жопе по домам или где повезло очутиться ))

но при этом при всем все еще считаю большую часть мира для нормальной жизни непригодной...страны бывшего ссрр точно

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не уверен. Но конкретизирую: чем тебе лучше сейчас чем мне ?