Пробовал нагуглить даже. Один раз в жизни только я видел такие чудесные сиське - что прям поэму написал бы. НУ ПРЯМО чудесные. Не тем что большие там или еще чего. Просто.... не знаю почему Но прям чудесные.
Вы таки не поверите! Блиц,, каждую субботу проводит в дискотеке (знаете это слово?) Доме Культуры Автоз-дец, что рядом со спортивным комплексом. Девчонки, бьются за парней. Ужаснахбля! Разбивают рожицы свои красивые - слёзы, сопли и фингалы. Бьются они жестоко, до тех пор, пока громила Блиц, наблюдатель и модератор аттракционов в свои 16 лет, не разнимет драчуних зычным криком своим - "СТОП!", девчонку от девчонки. (Часть первая, возможно будет и продолжение)
Блитц должен постить картинки в топике про картинки. Я как-то позволил себе так не делать но это явно не хорошо. По хорошему - создай топик "Истории Блитц" и смотри на зрителей и пости там что-то. Я думаю у тебя есть хорошие истории. Но вот.... сам я нарушитель и умничаю тут
Вот именно - только Хорошие Истории. Фото-эллюстраций тех лет, теперь не найти. Аудио-записи концерта нашего, у девушки с тонкой стройной попкой - басс-гитара и виолончель в личике прекрасном одном. Стесняется Блиц, и не помнит уже её адреса
Вот создай топик. Собери свои мысли воедино. Возможно Блитц лучше чем о нем думают. Рекламой и этими своими побрякушками - Блитц не завоюет симпатии. Разве что ты хочешь чтобы тебя ненавидели во всех темах. Ты этого уже почти добился. Я стараюсь людей не осуждать. Мало-ли. Поэтому и говорю. Блитц может создать себе топик и что-то там постить. Если никто вдруг не зайдет в такой топик - ну значит ты говно. Но говорю тебе. Зайдут. И не раз. Перестань просто засерать темы. Создай свою. Это просто. У тебя справа вверху кнопка "создать топик". Вот создай его и не еби мозги тому кому это не нравится. А потом увидишь как те самые люди придут к тебе в топик чтобы тебя обосрать и якобы выгнать. Тоесть никто их не звал а они придут. Правда... после того как я публично написал сие - не факт что так будет но... Возможно так и будет. А засерать нормальные темы, Блитц, это не хорошо. Просто объективно не хорошо и наводит на размышления. Картинку надо захреначить сюда Щас... подумаю...
О чём ты думаешь, скажи? Самые интересные и лучшие фото, слала в ЛИЧНОЕ девушка, кто закончила Универ с Золотой Медалью. Мы же воспитанные и порядочные парни в душе, и никогда не станем показывать публично откровения девушки. Красавицы от рождения ))
Я думаю о банальном. Думаю что есть у меня щавель и курица. Можно захуярить бульон а потом туда щавель... и макароны. И будет охуительный суп. Не знаю как называется. Вот об этом щас я думаю. О пездах я думаю только тогда, в основном, когда они у меня на расстоянии вытянутой руки. Тогда мы вместе с владелицами размышляем о пездах. Без этого - размышлять безблагодатно и я бы рекомендовал так не делать. Такие опыты заканчиваются хроническим онанизмом
Онанизм - это у парней. Ежедневный и всегда успешный. У девушек - МАСТУРБАЦИЯ. О чём они говорят косвенно, (в интернетах - спустя и спуская, через 6 месяцев общения) Да. Классика фото-исскуства.
Кстати... тому интернету который есть сейчас - надо дяде Жене и правдо спасибо-бы сказать. Но вот только не торопятся. Такой бравый рыцарь был. И действительно многого добился. Все хвалят какого-то сраного Джобса - а я без всяких там... похвалю дядю Женю. И даже спасибо никто не сказал. Я реально без иронии. Он хоть и пафосный такой дядька - но свое дело сделал. Так что вот. От чистого сердца говорю Спасибо. Его на хлеб не намажешь поэтому обязуюсь в случае нахождения компании - заставить ее купить ваше решение. Понятия не имею что оно решает - но буду доказывать нещадно. В качестве спасибо которое намазать можно Ох.... бля... Картинку же надо да ?
На колени, чмошка! Хуита из чулана , импотент устаревший. Блиц таких чмошек - ломает и унижает при всех. Кусок гавна староёбского - НАХУЙ съебал, ублюдок! БЫСТРО!
Не принимай за комплимент только. Ты не поверишь но все написанное ебет меня меньше гораздо щас чем выбор. Поспать или еще посмотреть чо. Но вот и у тебя есть плюс. Ты эталон чмошника. Тоесть ты можешь курсы чмошников открыть и каждый кто мечтает быть чмошником имеет все шансы у тебя научиться. Хотя таким охуенным чмошником, возможно он и не станет никогда. это надо уметь. Превратности судьбы