Ну это неправда. Такое удовольствие я лесу доставил в избытке. Но как-то я не особо размышлял над тем что совершил нечто полезное
Один важный момент упущен в посте (или в посту?), в мессаге. Нужно. Пробежаться - Не пешком прогуляться. 3км+ / 30 минут. В лесу. Вот тогда, по волшебству, носик станет иначе воспринимать запахи, а органы секреции - действовать совершенно по-новому.
Тоесть если ты не побегал - то лесу не полезно тогда ? Будем иметь ввиду Захотел наложить кучу - пробегись 30 минут в неопределенном направлении и тогда уже можно срат. Хммм... Ей же надо отдыхать иногда тоже...
По той дорожке, бегается всем дружно - девушки, парни (и суровые тоже. наверняка Полиц без опознавательной формы), а вечерами - незабываемое представление лесное. То девушки-амазонки на конях гарцуют.
Это случайно не про него писали в газетах, что ехал на велосипеде, увидел член резиновый в кустах - подобрал, привёз домой. А так как он пидар чистоплотный, то перед тем как в очко себе его засадить - прокипятил в кастрюле. Но, бля... член размяк после кипячения и стал слишком мягким :-D :-D :-D
Не знаю. Но если не про него - это просто репортеры некомпетентны. Нашего Блитца если снять - получится сериал на 8 сезонов а не какие-то жалкие новости
Не писди мне тут! Блиц, вот его и берут в поездки в Zoo своей страны. На комфортабельном автобусе - на знаёмство с тиграми, слонами, жирафами, пираньями и пингвинами. А вот вам - отказ в поездках интересных, негодяи! И не говоря о том, что Блиц поддерживает монетой славное начинание девушек в городе - кафе Puss en Books Brugge
Я просто теоретизирую. Макаки тоже бывают продвинутыми. Помницо фильм такой был, газонокосильщик. Там макака была очень умная. Когда смотрел - прям на ремни хотел порвать золдатен которые ее пристрелили. Такая обезьянка была карошая...
Тоже тупорылые фильмы эти. Эту обезьянку можно же было и наебать. Самку жопой вперед ей показать... ооооо. Когда самка жопой вперед - и люди не сдерживаются, не то что макаки. А эти стрелять сразу. Самих бы перестрелять... умники блять
Отучайте себя, от просмотров сериалов и фильмов. Они и вас, лишь дурному научат. Котёнка Кисс, смотрит только видео для котят. Те, что сняты с любовью и уважением к природе и обитателям её.
Ну тогда рекомендуется https://www.youtube.com/channel/UCRtSBfT9MxSc74xLV_rtYZw Зашкаливающее количество милоты в одном месте Хотя оно конечно было раньше "В мире животных" - харизма Дроздова просто не преодолима. Дядька был харизматичен как боххх... но и на омфебийной лабре тоже ничо Немного милоты - никому еще не вредило !
Да, вот она милота - лягушек и жаб! )) Блиц, в детстве своёном, купался в озере, на берегу озера Казанского Танкового Училища. Лягушек от жаб, отличать научился с малолетсва. Вот они, милые толстые жабы - забрались на берег и источают благозвучаи свои )) Интересно подростку, взять БОЛЬШУЮ ПРАТИВНУЮ ЖАБУ, поласкать её бородавки и выпустить снова. В акваторию ))
ээээ... мы под машины их бросали. Жалко очень было но почему-то бросали. А как я научился змеев воздушных делать - начали привязывать их к парусу и делать космонавтами. С одной стороны жестоко... а с другой стороны... ну какая еще жаба имелаа возможность увидеть мир с высоты птичьего полета ? Так что мы их отпускали. И теперь старые мудрые жабы передают истории о воздухоплавании... наверное.
Вообще какбэ вот дети пошли тоже. Грят ну клево в общем запускать воздушного змея - но лучше в конт-страйк поиграть. Ха. Запустить это еще хуйня. А вот без повреждений спустить обратно - это искусство. Ведь если ты веревку натягиваешь что будет ? Правильно. Он взлетит еще выше. Поэтому приземление воздушного змея - важнее чем его взлет. Хотя можно немного поколбасить, перевернуть его кверху ногами и тогда он с ускорением кааак пизданеццо - о. Хороший навык. Можно кстати и к врагам попробовать применить. Теоретически можно прицельно пиздануть змеем. Мало не покажется тому на кого он упадет !
Блиц, с 8 лет своих, умел пилить заправски дрова на зиму. Дом отапливать. И этот уклад души своей, DIY - "Мы пронесём, через миры и века!" "Утро красит чёрным цветом - стены сраного Кремля"
Вот - вот. А ты пиздишь. У нас дворовой перец с двумя извилинами уже стрелять умеет. А в этой твоей строне - хоть бы жопу подтирали ровно и не запачкав руки ! Пфе