Это ты что ли волк? :-D :-D :-D Я тебя не понимаю. Ладно пидар может бред выгонять на форуме и ничего не делать. Ему Бельгия 400 евро в месяц по-любому заплатит. А ты то куда, прожигатель жизни? Тебе кто за это заплатит? Твоё государство у тебя последнее отнимет. Заняться тебе нечем?
Я тебе русским по белому говорю настроение плохое и без тебя ! Вот приебался. На тебе другую пестню тогда:
Сгущенку надо ебашить когда настроение плохое кстати Прям так вроде и настроение плохое - но сгущенка... прям сразу делает мир лучше
Помню тип тоже такой блатной... грит щас сделаем вещи - и к шеше моей завалимся на неделько. На 8 лет на нары завалился Глупости это все. Надо что-то современное ! (слушал без звука если что )
Помню Киевские "банды". Иду себе тип кидается. Грит отпустите меня я его порву. А я иду себе пиво пью. Тип так типо рвется - но не очень. Я жду когда он вырвется чтобы отоварить его бутылкой по еблищу и потом еще пырнуть тем что останется. Его товарищи не очень держат, они держат так... для прикола... они бы тоже хотели посмотреть что из этого выйдет. И сам тип. Много слов говорит но он чувствует что это не будет просто. Он боится поэтому не вырывается. Снимок должен сделать фотограф. Такая вот ситУАция. Иногда как-то прям паршиво на душе. Непонятно почему