Вот с этого и начинать. Оснастка вело - переключатели скоростей, фары переднего и заднего освещения, анти-брызги на колёсах, спидометр, анти-угон - качества нужного, станут дороже голого вело из-каробки. Стоит оно того? Да! В детстве, катался на "Орлёнке". Какие там переключатели скоростей? Смех )) В возрасте подростка, пересел на взрослый "Кама". Скоростей не имеет, ход - замечательный! Разогнавшись на проспекте Мира города автостроителей, ноги свои клал на штурвал вело и руками, поддерживал координацию и стабильность мчался по проспекту. Oh, shi... Хорошо, что родители не видели меня за такой вело-ездой ))
Бля дежавю словил.. Вспомнил наше знакомство .. я не чем от тебя не отличаюсь, прикинь.. напал на мембера. Из за хуеты.. блять. Ну не прям хуеты, но можно было и забить. Надо срочно новую тему.. Управление Гневом.
Я тебя сразу заприметил в темах наверху, да подойти поздороваться первым постеснялся :-D Привет. Был слеп. Сознаю. Люди тут бывалые открыли мне глаза. Да и сам я в этом позже убедился. Перед Тритоном при всех за это извинился. Так что можешь поддержать наш маленький дружный коллектив бойкотом дырявого говноеда :-D
Ахах.. Понятно. Да блин, ряды редеют.. Блица подзаносит порой, такое есть. Вопрос почему Админы его терпят витал в воздухе. Но я пас.. ну не дано мне, из разряда (Думал борюсь за благое, а оказалось помогал дьяволу.) Ачат реально отдушина, и островок свободы, для каждого. В целом я сам с корабля на бал. Хотел зайти красиво, всех обнять, и доброго пожелать. Но небо порой пресс, на творчество сил уже не осталось. Я рад, что ты все еще с нами.
Может правда велек купить. Буду такой в наглаженной футболочке и в шортах. Педали крутишь такой. Динь-динь колокольчиком. И нимб на макушке. Милота... И главное не рычит ничо. Птички... вот это вот все. Ох. И курить надо опять бросать. Приеду на велеке за молоком - то-то все охереют !
У меня тут приятель шиномонтажку держит, ну и я к нему с лесопедом, калесики подкачать. Он прям такой - да ну нахуй.. дай прогнать. Вечером он был уже в хлам и плакал рассказывая про настольгию и что то из детства.
Латинская Америка становится новым очагом коронавируса: за месяц заболеваемость в ней выросла в 7 раз (достигла 550 тысяч случаев), а смертность - в 8,5 (30 тысяч жертв). Около половины заболевших и умерших приходится на Бразилию. При этом пик в ней, как подозревают врачи, ещё не пройдет. Причина - слабые ограничительные меры, беспечность президента страны Жаира Болсонару, не видящего в COVID-19 угрозы. Ситуацию в бразильском городе Манаус (население - 2 миллиона человек) сейчас сравнивают с Лондоном и Мадридом, а эквадорский Гуаякиль - с Нью-Йорком. ---- Девтоша, где ты там ?
никто не сомневался что бразилы перегонят бензоколонцев по числу, ибо они дикошарые обезьяны индия еще вас перегонит еще может перу...ваще тупари
бобик-стайл эт для тех, кто побогаче типичный бензоколонец когда маски заканчиваются обращает свой взор на кирзу животворящую