Авторизация в аккаунты по кукам в формате нетскейп/джсон/дат. Использование Socks5/proxy, которые скачиваются по ссылке и софт с ними работает. Многопоточная работа, если имеем три тысячи аккаунтов(кук), то в 10 потоков с соксов будет 30000 зрителей. Выше цифры я не от головы беру, работал с человеком который не выходит на связь который привязывал софт к железу. Сделка через гаранта этого форума, как только показываете что софт работает, сразу депозит кладу гаранту данного форума и совершаем сделку, ни каких предоплат или 50% за работу вперед. В лс пишем ваш телеграм или джабу для связи.
Актуально, строго через гаранта данного форума. Предоплату не вношу. Внести могу депозит на данном форуме в полном объеме заверенной суммы.
Через мультибраузерные автономные вкладки которые работают с указанными куками подойдет решение ? нужны сильные системы чтоб держать просмотры по всем каналам.
Могу предложить 1000 просмотров на Ютубе за $0.35. Если интересны просмотры, лайки и подписчики напиши в скайп live:clickadilla