Доброго времени суток уважаемые боевые единицы нашего островка свободы.. драсти.. драсти..проходите присаживайтесь. Вобчем смотрите.. решил я тут заморочиться, и выплавить изделия в этот топ. Spoiler: Клац Это будет оффлайн справочник по мотивам книги Юрова Ассемблер, второе издание.. понятно что велосипед, но это будет наш велосипед.. к то муже стильный. Это будет одностраничный HTML и немного JS, ну мож и CSS чутка.. хз.. пока такой формат рассматриваю .. Spoiler: Тыц Ну и самое главное то.. ЫЫыыы Как видите господа и леди.. пустоты.. на пикчере есть пустоты.. и вот вопрос дня.. чем их бля забить? Я конечно бы мог наебашить туда острот .. типа Ебля это не только "двое сгорели от трения".. свобода свободой. Но.. хочется в годноту. Вот давайте подумаем.. а то я уже чет подзаебался.. ну мож хорошие высказывания, не по сабжу? Мож дни рождения наших мемберов.. ну топовых конешн.. авы.. хуй его знает короче.. может пояснения на пояснения.. бррр.. пикчеров будет не мало.. кстати может по этой причине и не делать его одностраничным а попилить? А то хз сколько такая страница рам сожрет.. може вобще его через аплет в отдельное окошко.. короче вот парни и леди сабж .. Стиль наш ачатовский.. копирайт железобетонный Ыыы.. И да.. не торопитесь.. делаю с любовью и теплом, для людей. Лелея каждый пиксель. Зы. Кстати.. Феня.. ты старкрафт то доиграл?
Ты имеешь ввиду в фоновую картинку чего добавить ? Фоновая картинка - это фоновая картинка, она не должна мешать восприятию текста так-то... (всмысле если она будет потусклее - хуже не будет а если она еще будет в тех местах где текста нет - вообще шикарно). Темы для фоновых картинок кстати можно погуглить на... как же его... щас. Во: https://www.pinterest.com . Вводишь там что-то типа "interface" или там "futuristic design" в поиск - и можно найти некоторое количество идей от разных перцев. Чтобы найти какую няшку и себе утащить ================== Старкрафт уже давно забросил. На золоте так и остался. Там... надо просто задротить долго и приучиться быстро по клаве шлепать а заодно привить привычку делать определенный набор действий. Ну я имею ввиду постоянно переключаться войска - дозаказ - проверка дронов - инъекции - тянуть крип - карта - прочекать войска - дозаказ - дроны.... и.т.д. Картинки мелькают - ты сидишь ебашишь и уже даже игры не видишь. Ну... это для того чтобы быстро шпилить и таксказать расти. Удовольствия мало :/ Тогда уже становится покомфортнее. Но меня игрушки быстро заебывают, поэтому... я так пошпилю некоторое время, дорастут до приемлемого уровня - и бросаю нахрен К счастью впрочем. Некоторые годами сидят и шпилят в эти свои ММО и реально хотят слезть как с иглы - и не могут Ну его в баню. Spoiler: Ну и цацку из pinterest как не вытащить
Да я чо говорю-то. У меня на окнах на Ляликсе прозрачность. Так она бывает страшно заебывает ! Нужна она в основном для красоты конечно но и польза есть. Скажем если ты читаешь ман и что-то кнопаешь - удобно просто одно окно поверх другого поставить - и тогда ты какбэ и читаешь и кнопаешь и не надо глазами бегать влево-вправо. Все тут, на одном месте. Но вот фон... я черный ставлю и чтобы деталей поменьше и окна слева рабочие открываю - там у меня почти пусто. =========== Это я так.... ИМХО
Вот справа сверху - нихера уже не разобрать где текст а где фон (не ну как... разобрать можно - но напрягает): Spoiler: Тынц.
Неа.. немного не так.. Водный знак будет только на картинках/таблички, схемки.. хотя фон такой же и для текста, в стиле ачатика... будет как монолит, но текст немного тускнее чем схемки .. не суть.. вот я о чем .. о пустотах... о приколюхах. Spoiler: Тыц И все же наверно нужно делать многостраничный.. ну во первых я думаю.. что бы страница жрала мало.. а во вторых.. ну мало ли кто захочет сравнить команды и открыть две разные во вкладках.. ммм.. может же быть такое .. Зы. А я тут вспомнил что ред факшен не прошел в детстве до конца.. но чет сел, поиграл немного.. скучно =(
Как хотите... Но таки пора, все заглавия тем, несущих в себе low-high level coding and its languages/ computer science - излагать на Technical English. Есть тому ряд причин, и первая из которых - Здравый Смысл.
Я тебе согласен частично. Бат.. Ай нот сие .. ммм.. Смысла.. во.. точно. Все кто загорается желанием,и в родном то не всегда селен. А тут ему еще "роялем по голове". В любом случае book будет html и каждый сможет в него вносить свои правки и заметки. Почему же слова Блиц имеют вес.. Spoiler: Другое понимание приходит, что облегчает abstract-------------Аннотация case----------------Дело\Кейс continue-------------Продолжать enum----------------Перечисление for------------------За instanceof-----------Экземпляр new-----------------Новый switch--------------Переключатель transient------------Переходящий assert---------------Утверждающий catch----------------Поймать default---------------Умолчание extends--------------Продолжается goto-----------------Прейти к int------------------???????????????????????????? package-------------Пакет short----------------Короткая synhronized----------Синхронизированный try------------------Попытка\Тест boolean-------------Логический char----------------голец\символ\тесать камень do------------------Делать final----------------Окончательный if-------------------Если interface-----------Интерфейс private-------------Частный static--------------Неподвижный this----------------Это void----------------Недействительный\аннулированный break---------------Разрыв\перемена class---------------Тип\Категория double--------------двойной\двухкратный finally---------------Наконец то implements----------Инвентарь\принадлежность long----------------Долго\длинный protected-----------Защищенный throw--------------Бросать\ход\бросок volantile-------------Летучий\изменчивый bate----------------Слабеть\гнев\ярость else-----------------Еще\иначе float----------------Поплавок import---------------Импортировать\ввозить native---------------Родной\природный throw---------------Бросает\ход\метание While----------------Пока\В то время Это вполне хорошее начало.. Почему частично.. Ни что, не мешает адепту совмещать два потока. Если он перед выбором: кодить или учить буржуйский Лэнг. То "кодить" один хер возьмет верх. Ибо говорил уже, нам (Нубасам) проще от общего к частному. (Вспомнил вдруг таксиста Али, ебать он скучный) Пускай начинают создавать свои словари технического английского. Борды им в помощь. Зы. Вноси поправки.. INT, я так и не понял эту аббревиатуру. Зы.зы.. Да накроит их цунами вдохновения.
Людей - НЕНАВИЖУ! Всех и разом, без расизма и предвзятости. Люблю - только девушек от 16 до 18. С задорным курносым носиком и грудью 0-1 размера )) Люблю - не-алкоголичек юных. И Котёнку Кисс ))
Аг..ага..агагахах.. Девушки типо не люди Ыыы Я поняль Ыыыы.. В целом. Блиц, ты же вкурсе да, что мне покуй.. я к человеческим слабостям отношусь спокойно По разным причинам.. ну так уж и быть.. хотя бы по этой: Тот кто хотел бы считать себя настоящей личностью, не должен боятся мыслить иначе (ко всем относится). Заметь это не пьяненькие девочки написали Зы. Ебать и любить не одно и тоже..
Хотя в память о Мауцале можно замостить так то пустоты пьяными ебальниками Не пьяные не интересно.. хотя.. это тоже идея
Дырявая истеричка сюда пришла жаловаться на жизнь :-D Пинают пидара на всех форумах, а он тут и приземляется :-D :-D Правильный выбор - античат. Лучшие психологи форума поработают с пациентом дистанционно и с гарантированным результатом :-D :-D :-D
Хех.. Я вот что скажу.. так то ребятки мы ещё не в Аду, что бы подводить некую черту о делах земных. Дайте ему передышку.. зачем уподобляться другим, стать стадом мы всегда успеем.
Делать телодвижения в красочное красное, там, между безупречно привлекательно-красивых ножек девушки целых 20 минут, ради 5 секунд горячего водопада белой жидкости, спермой именуемой? Блиц освистывает новую позу - "Трах в красивые ноздри" ))