На главной странице форума все ники голубые. Егорыч+++ нехороший человек. Наверное в детстве шалил :-D :-D :-D
Перекличка дальтоников что-ли ? Голубой... это такой как знаешь .... голубой. Такой... как Блитц. А ники - хрен пойми какого цвета но это явно не голубой.
Зафоршмаченный тоже не пидарас. Феня, дискуссия ни к чему. И эта хуёвая шутка админа длится уже два месяца.
По идее вот это голубой: Вот это синий: А это цвет на форуме: ======================== Какой он фпесду голубой ? Он и не голубой, он и не синий. Этот цвет называется - "пора стирать труселя".
Не работает. Как с куста. Все бы и забыли, но. Заходит человек новый, о? А что тут все ники у вас голубые? Всё. Этого достаточно. Разбираться никто не будет сколько оттенков у голубого.
Не я ничо не хочу сказать но вот подходит к тебе тип и спрашивает. Какой это цвет ? Ты... серьезно ответишь что голубой ? ============ Не это я больше к цветовосприятию. Я вижу здесь цвет грязных белых шмоток. Когда их поюзаешь - они такие какие-то. Значит пора стирать. Как-то не видится голубого вообще...
С хуя ли я бы отвечал какому-то подходящему ко мне типу на вопросы. Да я даже не посмотрел бы в его сторону.
Ну ладно. Подходит мусор. Грит гражданин, пройдемте, у нас ориентировочка вы похожи на подозреваемого. А ты ему отвечаешь "слы. таладна мусор. шо ты мне тут лечишь ! Опа. Таварищ капитан, не узнал, богатым будешь". А он тебе и грит "слышь, вишь ксиву ? Какого цвета буквы ?" И что ты скажешь ? Голубого чтоле ? =========== Не ну... в худшем случае фиолЭтовые.
Прекрати. Эти наглые призраки мусоров в серых фуражках, особенно в звании капитанов мне до сих пор снятся по ночам вместо эротических снов :-D :-D :-D
Егорыч осваивает профессию пиарщика Щас везде кстати голубые. Вон мордокнига вообще голубая вся, в чириканье - птичка голубая. В верховной раде 404 - половина депутатов гомодрилы а вторая - пида**...сы. Наша голубая планета становися все более голубой !
Ну почему ежегодно.. за всю жизнь только один раз сменилось.. Я и дома под новый любимый цвет всё делаю.. Раньше у меня, извини, не то, что плитка розовая в с/у была, но и унитаз красный.. а теперь голубая плитка итд