Сервера ронять не брошу, Вот такой я нехороший, Их админу не поднять, Вспомнит сразу чью-то мать. Мне на это поплевать, Базу слил, ушел гулять
Мой хуярит токо в путь Вчера пришел, наебнул мяса, потом вискас а потом у меня отнял ложки три салата модели "мясной-не мясной хуй пойми". С горохом сожрал вместе. И ничо
Провёл сейчас эксперимент, насыпал в чашку сухого корма, кинул рядом кусок колбасы говяжьей, пару куриных голов и кусок мяса говядины. Угадай, что именно кот сожрал в первую очередь и к чему даже не притронулся? З.Ы. кот с детства приучен к сухому корму, но и от живого мяса не отказывается, птичек и мышей давит только в путь.
Слушай сюда и внимательно. Блиц, с ноября до марта месяца ездил за 27 км на курсы кулинаров - на вело. In the rain and snow. Ничего страшного, лишь крепче руки держат руль вело и ноги ведут дистанцию вдоль канала Brugge-Gent. Первая часть дня - теоретическая подготовка, изучение мат.-части кулинарии, блюд и способов сервировки стола. Классических. Какую вилку куда положить, с какой стороны подойти к клиенту - всё это, внимательно и дотошно изложено в том талмуде 200+ страниц с иллюстрациями. Таки да, в 13:00, девушки и парни, умело приготовили вкусный обед a la restaurant - в три приёма, и симпатичные девчонки, предлагают меню, "Вам салат шампиньонов или сливочное Vol-au-vent?" Алко? Нет того в меню. Самые здоровые месяцы жизни, те зимне-весенние))
В корм добавляют походу что-то чтобы они его жрали. Мой корм не особо любит но требует все-равно. Тоесть 80% нормальной еды и 20% корма все-равно ест. Питание сбалансировано пиздец
Мой кошак сначала сожрал говядину, потом колбасу, потом голову куриную, потом лапой покопал в сухом корме и завалился дрыхнуть на диване
Ну ездеть он может и ездел но не врубается что в общем-то чего-чего а НАТУРАЛЬНОЙ пищи у нас до ебаной матери. Правда в некрасивой упаковке, иногда в деревянных ящиках, навалом. И когда кто-то в супермаркете к каждой картофелине и помидорчику приклеивает стикер - нород улыбается Ебанулись что-ли ? Мы ящиками берем. Так вот будешь когда на курсах кулинаров в следующий раз, если тебе скажут там что у нас тут все плохо - ты им сообщи. Скажи они там ящиками берут обычно. А не поштучно.
Свинина от Кутюр ебись она конем... Голову взял позавчера. Смотрим друг на друга. Думаю холодец захуярить но как-то я раньше никогда его не делал... Вот смотрю на нее. И без стикера. Обрел нахаляву за тяжкий труд, дотащить барахло одной тетке до магазина. Мужа в больничку попал - попросила. И голову дала. Хуй его знает что с ней делать... ох. Возможно пропадет.
добавляют в европейские только что надо - 20%овощи 80%белка и всяких витаминок итп чуток в Рфные корма акого только говна не добавляют - злаковые, рыбьи потроха итп итд евро и эрэфные корма для животных - это небо и земля а насчет кота предсказуемо...я думал он сначала сожрет колбасу, а потом говядину...
Не лги мне тут! К.-Кисс, умеет отделять зёрна от плевел. От чего она отводит свой носик - то немедленно кидается в мусорный пакет. А выбор у Котёнки Двора Блиц - изыскан и широк. От Sushi Nori, до специального корма, защиты природной клыков её охотничьих.
нормально жрут, у меня двое котов и прекрасно всё это жрут, а не арийское сбалансированное питание из баночки.
Фпесду. Надо если витаминов - можно скормить вполне и таблетку. Валерьянкой намазать - он ее захуярит и глазом не успеешь моргнуть
Мне тетка сказала разрубать, бросить в воду и ждать. Чтобы кровь вышла. А потом варить часов 8. Вуаля, готов холодец ! Но чото я как-то не знаю... Не пробовал никогда просто
Может и прошит но делать не умею... пока Вот думаю может седня вечером звездный час настанет или завтра утром... Как-то оно стремно. Хер знает почему
очень даже можно - кормить несколькими видами мяса и птицы, БЕЗ рыбы добавлять в рацион витаминок, каши чуток, овощей хороших кормов из жестяных банок (НЕ из пакетиков говницо) вот только надо шоб кот был без заебов и капризов тут уж фифти-фифти у братана кот пизданько пажизни и в плане пищевых предпочтений
Руби на средние куски, чтобы потом мелкие кости не выплевывать. Складывай в кастрюлю. Заливай водой. Добавь соли, перец горошек. Ставь вариться. Когда мясо от кости начнет отделяться, добавь лаврушку. Повари еще немного и отставь. Разбирай горячим, иначе застынет прям в кастрюле