Ничо не новенькое. Клевая штука. Я в нем обычно выбираю холодец а мясо отодвигаю. А потом его с толченкой заебцом. А сам холодец, тот что жидкий - так под водку хорошо идет что аж страшно ============ Намного лучше чем из курятины. Затестить рекомендуется если не пробовал. Хотя я еще х/з что у меня получится...
Кому-чего Я говядину вообще не очень... Только в борщ. Вот для борща говядина просто феерически охуенна.
В советской книге о вкусной и здоровой пище холодцы делали даже из баранины А небезызвестный Ганибал Лектор предпочитал желе из человечины
Так и борщ только из говядины, я как то принес с магаза пол пакета рулек на холодец, мне сказали ты че ебанутый? Это свиныные ноги, со свинины шашлыкан норм.
Вот уж из чего шашлык хреновый, так из свинины, она жирная, жир выгорает, мясо от жара сухое получается.
Ну... в принципе он и со свининой ок и с курятиной даже. Можно вообще с фасолью и тоже нормально. Но с говядиной самый заебись борщ получается. Вообще я щас не очень так в форме чтобы за кулинарию постить. Пожарил три сосиски, с пивом кетчупом, горчицей и петрушкой утрепал это дело - и щас прям такое благостное состояние что и холодца не хочецо Так что... лежать этой голове до завтра Наверное...
Если уксуса добавить и салом проложить между мясом - норм вполне. Я наоборот из баранины не умею. А был тип знакомый из козлятины делал. Пробовал кто козлятину ? Пиздец мясо вонючее... ну как по мне... фубля. А этот так приготовил - даже и намека на запах этот нет. Грузин... Из тех грузинов которым еще не радовал глаз низкий таз.
Да она в воде лежит отмокает. Вроде не отмокла еще... Хотя ее надо было сначала разрубать конечно... )) Не могу я щас. Не готов морально. Испортится так испортится. Организм препятствует. Надо сначала быть морально готовым сие свершить.