Здравствуйте, помогите пожалуйста) нужна команда(для питона или линукс) для того чтобы записать в отдельный файл пароли которые повтрряются в другом файле(словаре) допустим 20 раз . Допустим есть словарь не сортерованный на 5млр. Строк. и я хочу записать в отдельный файл пароли которые повторялись 20 раз в отдельный файл. Что то типа топ паполей из 5млр. Возможно ли такое сделать? На 3wifi есть статистика топ паролей . Как можно сделать такую же на компьютере ?
Поскольку задача ресурсоёмкая, лучше сделать в два этапа, сначала сортировка и подсчёт сколько раз встречается каждое слово, затем фильтрация слов, которые встречаются 20 и более раз. Code: sort not_sorted.dic | uniq -c > counted_words.txt perl -lne 'print $2 if /(\d+)\s+(.+)/ and $1 >= 20' counted_words.txt > 20_and_more.dic У утилиты sort есть опция -S, сколько оперативной памяти можно использовать, если отдать ей всю свободную память, будет работать заметно быстрее.
please friends. common accessor user blocked on site searches http://3wifi.stascorp.com/find aguems please send an invitation to participate and continue to search and help allocate database I'm waiting since already thank you! por favor amigos. usuário acessador comum bloqueado nas pesquizas site http://3wifi.stascorp.com/find aguems por favor, envie um convite para participar e continuar a pesquizar e ajudar a alocar banco de dados fico no aguardo desde ja agradeco
Всем привет. Можно получить инвайт? Знаю, что инвайт даете только активным пользователям, но может можно получить хотя бы приватно гостевой (на 1-2 суток мне заглаза)? Очень давно тут не был, забыл старую учетную запись, но и тогда я не был сильно активным участником, в основном читал. Заранее спасибо!
Если данные загнать в SQL базу или хотя бы в DBF таблицу, то задача решается в пару SQL запросов. Могу попытаться помочь, эта база сколько весом в несжатом виде?
Ребята, подскажите чайнику, хочу оплатить 5$ за инвайт, что нужно сделать, как его получить? Хочу маму от абонентской платы избавить, а то ей интернет толком для вотсапа только нужен!
Всем добрый день. Подскажите, если не работает гостевой, может есть какой вариант для однодевного сканирования? Или как ещё можно подключить словари?