На самом деле задолбали, если честно! Заходишь на сайт - "мы используем куки" согласись с этим, это ведь так важно! И тратишь время, чтоб закрыть это предупреждение, по мне это полный дебилизм!
Ну они хоть предупреждают. Мордокнига использует куки. Она тебя предупредила ? А так-то отключаешь нахер яваскрипт и никаких тебе предупреждений Плюс можно забанить сие предупреждение в этом твоем как его... блокировщике рекламы. Скрипты все чаще юзаются стандартные так что закрываются они спокойно. Я уже и не помню когда в последний раз это видел.
Да все используют куки, но не все предупреждают об этом и это нормально! От этого не тепло не холодно, зачем напрягать людей предупреждениями? Не хочешь чтоб тебя метили использую режим инкогнито или ещё что!
Нет не все. Ты знаешь что-то за код этих своих дополнений ? Кому он отправляет данные и какие ? Я конечно ничего не хочу сказать но... одной рукой ты режешь рекламу - другой возможно отдаешь кому-то персональные данные. А блеклист - да. Хорошая идея. Надо бы и себе такой замутить.
весь дебилизм на этом свете идет из гейроппы: -вот ета хрень про куки от дебилов в европарламенте -евро 6 ограничения на машины -письменное согласие на секс -"гендерно нейтральное" воспитание детей рассадник педерастии и долбаебизма там не всех тупых война убила, не всех чума и инквизиция выкосила остались только самые тупые и стойкие
Реклама? На почтовом ящике Блиц стикер - "Никакой Рекламы - Никаких Газет в этот почтовый яшик" Стикер же, официальный муниципалитета города. В паутине интернета, режется реклама сходу:
да правильная и своевременная идея, но блять абсолютно дегенератская реализация во всех аспектах и сферах применения как и многое в европе...вон ЕВРО-эко стандарты для двигателей первые 2-3 были очень даже разумными но дальше началось ебанутое европейское безумие или "гендерно нейтральное" воспитание детей у скандинавов и прочих финов это што за хуита такая? есть М и Ж с разными наборами хромосом, но им рассказывают про "подрастешь - само решишь"
Весьма таки поверхностное суждение, позволю себе заметить. Да, в столицах и крупных городах Европы, в последние годы - шатание и упадок культуры. Заметное и очень. Эти ниггеры и арабы слоняются без дела по улицам, кучками и группами. А вот в арийско-чистых кварталах старинных пригородов - не видать их. Приятная и истинно европейская сфера, прохожие прогуливаются с псами, приветствуют словами и улыбками, приятные и симпатичные леди и джентьлмены ))
ну вот эти дегенеративные европейские законодательные ректальные плевки затрагивают как мигрантов, так и арийских джентельменов: лучше продолжу жить с обезьяноподобными австралопитеками, чем погружусь в пучину зарегулированности и законодательного евро-безумия ну в совремнную обитель фашизма США тоже не хочу и в бензоколонию тоже чем реже, тем лучше
"питек" (от "пификос") и есть "обезьяна" по-гречески. С таким невежеством среди обезьян самое то, за своего признавать будут.