Кстати, ни Роскосмос, ни NASA к проектированию и изготовлению этого дрона отношения не имеют. В фирме Илона Маска не уверен, маловероятно, но это ж коммерсанты, могли и взяться за халтурку ненапряжную
Ну там частная контора пуском этого летательного аппарата занималась, как в новостях пишут, но не похоже, чтобы это было подразделение spacex. Я вот например честно не знал об авиакатастрофе дрона, не доставившего посылку в бурятское село, но видимо кому-то есть до этого дело.
Это был пробный испытательный запуск дрона с грузом, один из многих. Оператор не учёл влияние ветра и потерял управление. Вот что на гражданском космодроме "Восточном" сейчас делают А это военный космодром "Плесецк" https://www.roscosmos.ru/480/ Видео запусков оттуда не публикуют по понятным соображениям, но ракеты военного назначения оттуда пуляют в ближний космос с завидным постоянством.
Я объездил матушку Россию, но нигде такого не видал Дело слишком пахнет керосином, мне об этом Примус напевал Блиц, взяв себе в пример студентов средневековых, объехал всю Россию, учась в Универах. Не остановшимся и на этом, проложил себе путь в Сорбонну a Paris, в XIV квартье студенческого града.
Сам с собой играешь? Вна Украине свои ракеты выпускали до недавнего времени, пока кое-какие финансовые гении экономику не скрутили в бараний рог.
Ну у нас тут в треде выставка достижений народного хозяйства как я понял. Если доставка почты в бурятские села входит в круг обсуждаемых вопросов, то здесь найдется место и инсталляциям из арбузиков.
Дай мне твою ладошку! Начинаем загибать пальчики твои нежные. Раз большой - Два указательный - Три средний! Два Универа и Школа Дипломатических Переводчиков. Ясно теперь твоей?
@altblitz, ты не прав! Высшее образование, HochSchule, может быть только одно, а вот дипломов об окончании различных университетов как подтверждение овладения специальностью - столько, сколько сумеешь получить.
Фейк. Первое появление этой картинки в сети 21.09.2017 с комментарием "Такси Чурапча Якутск", Якутск это не бурятия, Чурапча тоже не бурятия. Переходной вымпел "дешевое трепло" достается тебе, поздравляю. ЗЫ: на вымпеле изображен тризуб из арбузов.
Блиц знает и это. В CV - пишет Минский Радиотехнический. Образование в HochSchule - радует постановкой образования! И столько забот и хлопот - классическое education Хох Дойтч ))