О, все в сборе! :-D Лайкаю всех подряд, не взирая на то, чьи портреты у него на стенках за спиной! :-D :-D Главное - чтобы весело было :-D :-D :-D
Богатый у тебя опыт... И печальный, наверное ?.... А я вот не "чё"-каю. Просто молча иду дальше. Или пинаю, если слишком наглая тварь.
Вот кого не видел, псов лающих на улицах нашего предместья. Тренированные немецкие сторожевые - само улыбание и социальный контакт. Демонстрация дружелюбия и воспитания своего. Присядь, соблюдая социальную дистанцию и улыбнись псу. Он станет рад вниманию твоему ))
А вот на концертах своих, группа ABBA использовала двойной ударный состав. Слышите, лай псов на видео - Гав-Мов, человеческими голосами?
Феня, ты хоть только не переигрывай, а? Вот когда будешь иметь российское гражданство, вот тогда и другое дело. А так тут все русские братья, а как вдруг чего коснётся, то и в Европу можно будет податься с украинским на работу, а? :-D
У меня так тоже было поначалу, когда я хотел кого-то послать ... а потом передумывал :-D Да нормально там всё, привыкнуть к движку форума надо ;-)
Если нажать reply, страницу крутит вниз и мышь оказывается на reply под последним постом. Видимо как-то так.
Вот эти Boney M - коллектив танцевальшиков и танцовшиц. К музыкальным инструментаментам, их не подпускали - "Спляшители пляски свои и не более!" Мелодию запишут исполнители высокого уровня, так решил Frank Farian. Ясно видно, кто знаком с музыкой, что запись налеплена под фанеру, по-африкански. Иначе они не могут. А вот ABBA, на концертаx играла `вживую` - никаких session исполнителей. Молодцы!
Исключено. Рядом с собой слово "Украина" я не терплю. Лучше пусть будет "пидарас" написано чем "украина". Паспорт пока еще украинский исключительно потому что мне он в общем никакой не нужен по делу, а менять ходить влом. Поменяю - сожгу нахуй это говно. Даже если оно будет предоставлять какие-то "бонусы". Я в конкурсах не участвую, на бонусы клал хуй. Будет уничтожен я говорю !
Вроде не забирают, х/з. Я думаю договориться можно. Хочу именно сжечь Флаг еще сука купить попробую, чтоб ушь от души таксказать...