Прокуратура Бостона предъявила жителю Нью-Йорка Виталию Антоненко обвинение в серии киберпреступлений, незаконном обороте кредитных карт и отмывании денежных средств с помощью криптовалюты. Антоненко был арестован и задержан в марте 2019 года по обвинению в отмывании денег в нью-йоркском международном аэропорту имени Джона Кеннеди после того, как он прибыл туда из Украины с компьютерами и другими цифровыми носителями, на которых находились сотни тысяч украденных номеров платежных карт. По версии следствия, подозреваемый продавал похищенные данные в даркнете, а заработанные средства, предположительно, отмывал с помощью биткойна. Как указано в обвинительном заключении, молодой человек вместе с соучастниками исследовал Сеть на предмет уязвимостей в компьютерных сетях, содержащих номера счетов кредитных и дебетовых карт, данные платежных карт и другую конфиденциальную информацию. Путем осуществления SQL-инъекций преступники получали доступ к сетям, извлекали необходимые данные и продавали их на подпольных торговых площадках. Предъявленные обвинения суммарно предполагают наказание в виде тюремного заключения сроком до 25 лет, а также штраф в размере до $750 тыс. https://www.securitylab.ru/news/508733.php
Будет #сидеть хлопчик в свободной стране, выучит английский, испанский ...что там за 25 лет ещё можно сделать, пособие по безработице оформить? ____ Обязательно ехать в Штаты , чтоб картон продавать в даркнетах?!!!
Идеот! И наверняка русской национальности. Снял дампы - сиди и наблюдай за транзакциями на картах. Не ведаю, что за карты использовал этот ишак. Ибо, чтобы провести трансзакцию - треба двойная банковская авторизация в наши дни.
Заметил этими темами тока Укропы мутят сча.. p/s Я вот у них интересовался--- Тип ребята а вы не сцыте ? - ответ у всех один.. Я цэ европа.. Шо мне будет.. Это вам Ватникам и Бульбашам прилетит тока если будете это делать. Я как бы за то. .что уже 2020 год и зашкварно заниматся этим делом
25 лет на нарах чалиться, например. Или под ними. Но ширые же все через одного - пуп земли с чсв приближенной к астрономической единице. Ну и это - ВСЕГДА, слышите ВСЕГДА этих Джо ловят по одной причине - жадность.