У Нэньки нынче даже на батут шевелюшек не осталось, последние "Зениты" корейцам продали. Только и остаётся вам, угрюмым, что клепать низкопробные лубочные видосики со скрежетом зубным.
журнашлюхи такие забавные, Пшеничного от растратчика до уровня мультимиллиардера возвысили. Хотя да, жалко мужика, мог бы что-нибудь хорошее сделать, во всём виноваты деньги
Кстати интересная история. Я не смог найти кто же такой назвал его русским илоном маском и почему. 3D модель подлодки за лярд рублей это конечно сильно. Я думал за разработку подлодки столько не возьмут, не то что зарисовать существующую по имеющимся шкафам чертежей.
Блиц изучал медицину по книге "Судебная Медицина", 1954 года издания. Разрезанные поездами телами, резаный колотые удары топором, папа в тёмной комнате комнате с девочкой. И это, лишь немногое из того учебника с фото судебно-медицинской экспертизы Голые трупы на столе патологоанатома - , любуютесь, парни с крепкой нервной системой. Разрезанная грудь и вспоротый кишечник. Блиц, видел такое в свои 15 лет.
Разработка и запуск АПЛ - Атомных Подводных Лодок, длится от 15 и до 20 лет. Деньги? Стоит очень. ОЧЕНЬ дорого в бюджете.
Книжки это не то, Блитц ! Вот когда в тушке копошится множество белых червячков - запах такой стоит что желудок выворачивает нахрен еще метров эдак с 10-ти. А если прям полюбоваться зрелищем вблизи - я не знаю что надо сделать чтобы не блювануть. Собссно говоря самые крутые перцы при этом могут беззаботно жрать, травить анекдоты и фоткаться
Если раз в месяц, не проводить полную чистку холодильника, наблюдается появление таких червяков. Современные медицинские эксперименты. И про мандавошек на лобке. - Блять! Это Пончик насрал! Он же всё ныл, типа ево тошнит, типа ево отравили, типа ему желудок крутит, ну ты ему и отгрузил марганцовки. Пару горстей. Тот всё сожрал и касторкой запил. А тут этот хуй на улице орёт, Самоделкин который: "Ой, мне не срёца чота! Ой, мне не срёца чота!" А Пончик и говорит: "Зато мне заебись срёца!", снял штаны и навалил кучу. А фиолетово - это от марганцофки нах. Кстати, ты ево после этово за окошко и выкинул. Прям без трусов. Он там с Самоделкиным рядышком прилёг. - А где Ворчун? - вместо ответа спросила Незнайка. - В Караганде! Чо за триппер? Отвечай, мразь! Не хватало еще в их уютном дружном городке триппера! - Ну это… - замямлил Незнайка - Када жучки всякие ТАМ шевеляца, это веть триппер? - Где это ТАМ? - проорал ему в лицо доктор. Он начинал терять терпение. - ТАМ. - кротко сказала Незнайка и скосила глаза на собственный пах. - Бля-я-я-я-я-я-я-я… - Пилюлькин закатил глаза. Вот послал Б-г дебила! - Жучки твои - это мандавошки, бля. Триппер, это…. Это…. Это… Да хуй с ним! Не триппер у тибя, короче. Иди нахуй. - Не-е-е-е-е-е-е-ет, трипир, - плаксиво загундосила Незнайка - Я лучше знаю. А ты врач. Вот, и лечи меня. Доктор постоял на пятках. Погасил в себе желание уебать с головы в эту идиотску харю, и только потом пригласил Незнайку войти в кабинет. - Там насрано, смотри не подскользнись, придурка! - буркнул доктор, пропуская Незнайку в глубину кабинета. Незнайка с интересом посмотрела на кучу фиолетового говна. - Чернила? - задала она в общем-то уместный вопрос, подразумевая оригинальный цвет говна.
Диванные специалисты приехали, вас как звать батюшка, прежде чем говорить вспомни Иловайск, радуйся что небыло в магазине на диване.
Интересная подробность состоит в том, что этот пуск был первым пилотируемым пуском американской ракеты с 2011 года. Получается первый пуск за девять лет. Напомню, что одна командировка на МКС это от 58 до 215 суток. Рогозин свою шутку про батут озвучил в 2014, выходит 6 лет они готовились остроумно пошутить и это само по себе смешно. А вот китайсы с 2011 успели запустить в космос двух космонавток (или космонавтесс?), свою собственную орбитальную станцию и китайский луноход (первая посадка на обратной стороне), вырастивший на луне первый китайский хлопок (картоха не взошла). В 2018 китайсы совершили 38/39 успешных пусков и это мировой рекорд. Но это опять не повод обосраться от восторга?
Упущен один момент в повествовании. Современная аэро-космическая технология, проектируется и разрабатывается в U.S. Затем, эту технологию переводят на заводы компонентов ракет в Китай, где клепает, или пытается Ли-Си-Цын в огороде или чулане китайском своём. Специалисты NASA и Илон Маск, смотрят, посмеиваясь, на потуги этих камикадзе и... принимают должные оперативные выводы и решения. Китайского мяса двуногого, никому не жаль. Бесплатная проверка оборудования, QC - Quality Control на живых двуногих китайцах - вот это и есть цель американских военных.
Упущен один момент, движки для своихк косморакет НАСА по прежнему у РФ закупает, сами не могут сделать так же
Не переживай. Помним. И никогда не забудем. Я вот только не пойму чем ты гордишься? Подлостью твоих военных? Ну-ну... А по поводу "диванных"... Я был на этой войне. А ты? Вот и завали кабину.
Эй какол, у тебя там хiперлуп подгорает: Беги тушить срочна! П.с. Когда там 404 ридна ненька в космос кого- чего запускала в последний раз?
Это было недавно, это было давно И почему твоя, не интересует свою двигателями SpaceX? American Development and Construction, from the beginning to the end.
Хорошо, что в вашем хiперлупе нечему гореть... А вы когда посылали к сосмос нечто, чтоб не сгорело, не рвануло, не сомалось, не просверлилось, не той стороной датчики, не те детали, бо кладовщица в отпуске?
Когда в 1984 году U.S. провела демонстрацию своей космической стратегической инициативы - Strategic Defense Initiative, Совки сразу захлопнули свои ротяшки потешные. Генераллисимусы Ген.-Штаба Московии, бегом метнулись в прачечные, дабы стыд свой поносный отстирать из штанишек да портянок.