Остались-ли на плаву какие-либо ресурсы с полноценными торговыми площадками торгующими связками, вирусней, взломом различных акков?
Ващ ачат НЕ в бане роскомнадзора, отсюда вопрос кто тут еще майор?))) Были-жеж раньше времена когда связки и вири валялись под ногами, а в списке услуг в торговой площадке можно было найти абсолютно все. В даркнете форумов дохуа, но какие слиты мусорам а какие нет я не вкурсе, думал здесь кто из "старожилов" подскажет.
У тебя ум есть или ты под дурака молотишь? Подсказать - это значит признать при всех, спалить себя и свой ник, что связан с противозаконной деятельностью. Тем более кому? Какому-то непонятному залётному пассажиру, который регнулся день назад. Тут и так уже каждый на негласном учёте. Сам ищи.
quite gray, понял, спасибо, не думал что нашего брата хакера так загнали в угол что теперь все пискнуть боятся, когда сам был в теме (до 2013) еще никто не ссал говорить в открытую о чем угодно, вот и решил что такой вопрос уместен. Видимо п****ц подкрался незаметно.
Видел этого засранца уже давно, они и раньше озоровали, и не меньше теперешнего, но сообщество было более дерзким. Где-то мы все повернули не туда и теперь имеем то что имеем, захотел одному товарищу стилера подсунуть и никак, сказал-бы мне кто-то это в 13-м, что так будет, и я повертел-бы у виска пальцем))) А теперь глядя на вас моя параноидальность подсказывает что лучше отказаться от этой затеи, чую нарвусь блин))
Был один человек, за зубами вроде как то не очень сильно ухаживал. А еще он платы печатные делал. И вроде барменом был. Да все это набор слов. На ледоколе поищи)
Уже давно софт создали для поиска Хуякеров, который лазит по форумам и вынюхивает все про тебя, а когда наступит время на тебя папочка уже вся шита у товарища майора, когда ты в туалет ходил и чем жопу вытирал. Задумайтесь людишки оно вам надо? если мутите свои дела делайте так чтобы никто не знал Евросоюз создаст свою базу людей которых нужно найти и за твоей задницей придут. ох чета меня понесло Сына ты где? походу меня зацепило твоя фантастика.... PS а все таки может так и будет?
Не в сказке, и теперь уже былого не вернешь, они победили. И случилось это благодаря нашей безинициативности и неспособности подумать о будущем. Когда я был модером ныне покойного форума k0d.cc и мы испытывали недостаток новичков я предлагал нашим непростой проект который мог помочь, все проигнорили, а темка была рабочая. Я предлагал сделать мод на сталкера где в процессе игры надо было много хекать, например для обучения крутить скули планировалась соотв миссия, при достижении которой сворачивалась игра, открывался браузер + запускался xampp, далее думаю обьяснять не надо. А заманухой для школоты планировалось ввести подробные инструкции по изготовлению взрывчатых веществ (не надо тут хай устраивать, тогда распространение этой инфы было законным). Сыграв на школьниках - любителях пиротехники мы могли получить на выходе кучу хакеров, и какой-то процент из них был-бы норм. И вот сейчас я думаю реализуй мы этот проект пока это можно было сделать безнаказанно - появилось-бы множество несовершеннолетних хакеров, что благотворно повлияло-бы на все сообщество. Ну прикинь, мусорам пришлось-бы пересажать процентов 20 умной части подрастающего поколения, я думаю это была-бы проблема. А займись подобными делами остальные площадки думаю мы точно положили-бы мусоров на лопатки. Но этим надо было заниматься пока это было законно, сейчас уже поздно.
Токо проснулся - один гений неподалеку окна пооткрывал в жару. Охлаждается. Другой вот про несовершеннолетних кеккеров что-то буровит. А потом меня спрашивают чо ты так бухаешь ? А как ??? Как еще ?