В России поместили на карантин пятилетнюю кошку, которая заболела коронавирусом. Об этом сообщила Всемирная организация по охране здоровья животных. У Кошки брали мазки из горла и носа. Исследование проходило по технологии ПЦР, так же, как и у людей. Тест дал положительный результат на наличие вируса SARS-CoV-2, возбудителя COVID-19. @tv360ru
Обезьяны стараются выделиться, а сесурити - это же контр-обезьяны. Наоборот тема эта с масками очень хороша потенциально. Если народ усвоит мысль что ходить в маске - нормально, это ок. Пусть развлекаются. Хорошо поступают.
ВОЗ: вторая волна коронавируса может быть очень разрушительной Если в мире начнется вторая волна COVID-19, то она может стать очень разрушительной, считают во Всемирной организации здравоохранения. "Вторая волна не является неизбежной. Однако все большее число стран снимает ограничения, есть явная угроза повторного всплеска инфекции COVID-19", — отметил директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ганс Клюге, передает "Интерфакс". По его словам, необходимо очень осторожно снимать ограничения и постоянно мониторить ситуацию, ведь на самом деле сейчас "не лучше, чем в начале года": по-прежнему нет ни вакцины, ни лечения от коронавируса нового типа. Вместе с тем, Клюге отметил, что после первой волны стало понятно, какие меры по предотвращению работают, и если возникнет новый всплеск заболевания, люди будут уже лучше подготовлены к этому. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3270587
На всю Самарскую область всего 2833 человек заболевших и 23 погибших, это за весь период... На кучу не тянет как - то.
Мне это напомнило пиздеж про горы трупов до потолка в моргах когда зимняя вишня горела. Вышеобозначенный закон как раз к этой дате приурочен. Некоторые даже после 100500 разоблачений подобного дешевого фуфла не умнеют.
О кстати. Тадааам https://www.rbc.ru/politics/23/05/2020/5ec868379a7947046f078211 Специалисты говорят, что конкурсные требования заявлены таким образом, чтобы грант мог достаться всего одной организации (КАРУПЦЫЯ!), но будучи очень воспитанными кроликами не указывают что за организация. Я будучи невоспитанным кроликом могу сказать что это левада-центр.