Помню когда меня супер-модером назначили при поддержке Алгола, я перелестнул каждую (!!!) тему на форуме. Переименовал её в божеский вид. Несчадно удалил весь спам. (Тогда я ещё не знал, что работаю на SEO). Античат тогда взлетел в первых позициях по запросам поисковиков. Я тогда переговорил практически со всеми модерами и дал им указания. Половину мод-состава просто уволил. Эх...где эти времена? МДА!
Забанить-то ты бы забанил, даже и не подумаю спорить. Впрочем не особо это меня пугает. Но ты же не ответил человеку Ответь. Он тебе нужен в даркнете ? Тебе мало этих умников еще одного надо ? Ответь чоушь. Что за бред... х/з. Можешь просто дать ему ссылку на Овального, пусть просвещается.
Вот блять как ... ? Что это за вопрос-то вообще ? "Чернушные форумы". А что ты там делать собрался первый же встречный вопрос ? Если ты не в состоянии даже их найти, какая от тебя польза ? Нахуй ты там нужен ? Вопрос философский...
Пффф. Детсад.ру может ? Кстати кажется exploit.in уже кто-то рекомендовал. Щас посмотрю конечно но кажись советовали уже. Так что ты вот зря наговариваешь что не ответили. UPD: А вот смотрика: https://forum.antichat.ru/threads/477549/#post-4392311
Rootkit.com нормальный форум. Но найти его можно только после смерти. Я думаю где-то он должен быть. Форумы не могут так просто умирать и где-то есть мейнфрейм для таких форумов
Забанить тебя нахер, а потом плюнуть на твою двойную регистрацию, и может ты из ада в рай попадёшь, под жёским модерским контролем. Так мы делали с вайт джорданом. И такой блин был успех. Ах!
Ну связи то конечно остались. Можно трехануть стариной. Но только не ради тебя и DartPhoenix. Слишком много чести. Ахахаха.