user100 Ты плохой модер своего раздела. При моём супермодерстве, такого бы беспорядка не было. Это моя независимая оценка!
Даже Сына не так просто было забанить. А я не Сын Наоборот я могу забаниться и сам. Я стараюсь ограничивать время проводимое в бессмысленных разговорах и без этого. Но не очень получается. Однако Слай. Ты все больше падаешь в моих глазах. Сначала Овальный - теперь эта наивность. Это глупо для инопланетянина, особенно если он трезв
Да ну ? Ты только что не читая тему запостил ссылку на експлоит и еще обвинил людей, что дескать кроме тебя некому. Мечта а не модератор. Упаси Господь ========= У меня лучше предложение. Пригласите Инде. И тогда здесь через пол-года будет как в пустыне. Даже лучше.
Раньше как было... Заходишь на форум. А тебе десяток сообщений от модеров в приват... перенеси эту тему в мой раздел, в тот раздел и в этот.... и как лучше тему подредактировать и её назвать... Вот это были времена... вот это я понимаю модерство.. А щас? Всем всё пох! И катись оно к чёрту!.
Так извините меня. Инде уничтожает тем что он реально что-то знает. Тоесть... ты какбэ пытаешься ответить человеку что камень падает с ускорением 9.8 - и тут входит Инде. Он говорит что ты как советчик - говно, чмо неразумное. И начинает объяснять с точки зрения теории относительности и теоремы Максвелла. И графы. Инде любит графы. Так вот после этого что-то говорить желание пропадает. И соответственно остаются либо самые стойкие - либо самые лизоблюды. Но !!! Но Инде реально прав. Иногда он несет конечно чушь, но она обоснована. Он идеальный уничтожитель всех других кроме Инде. Слай ? Нет. Непонятно чего тебя так бомбит (уж не изза Овального - ли ?) - но зря ты таг
Пример. Одна тулза не допускает запуска своей второй копии. Несколько месяцев назад я ковырял эту тулзу и там была проблема в том, что... ну в общем-то там создавался обычный именованный объект синхронизации и проверялся при запуске. Решение ? Открыть ProcessExplorer, найти подозрительный мьютекс и его покилять. Все. Инде - ... Инде разводит теорию о том, как вообще такое реализуется. Начиная от возможностей процессора. Он утверждает что напрасно ты это написал. Ты ведь не знаешь что изменилось за эти два месяца ? Так нахуй ты тут вещаешь ? Он (Инде) щас просветит. И просвещает. Так что у видавших виды глаза закатываются от охуения ибо им никогда не надо было копать так глубоко и особенности запуска процесса им не нужны. И вообще защита эта объективно так не работает. Среди защитников нет таких как Инде. Там долбоебы сидят и там кстати до сих пор мьютекс Но !!! НО вот такой вот у него карахтер. И он реально в чем-то прав. А Слай - просто злится хуй пойми с чего. Овальный тебе и так и так денег заплатит за пост, чо ты бесишься ?
Меня ебет это очень несильно Мое дело маленькое... Я вещаю то что думаю а думаю я сложными алгоритмами. В двух словах не описать...
Взял на юзера наехал. Во всех твоих бедах Слай виноват юзер не иначе. Айяйяй. Был - бы ты котом - получил-бы полотенцем по жопе...
Выставляй на всеобщее голосувание. Если наберется достаточно голосов (даже не обязательно больше чем противоположных) я уйду сам. И даже не буду заново регаться, так что проблема борьбы с ботами отпадает. Мне есть куда пойти
... возможно... мне бы и надо было чтобы такое голосувание сработало... Есть такая штука: ее поймут те кто зареганы в мордокниге например. Дело даже не в том что эта мордокнига тебе нужна зачем-то. Это такое... древнее чувство "прощания". На самом деле интернет у нас повсюду и реально нет такого что вот ты уехал на коне и пиздец Не найдут почтальоны. Надо - вот пожалуйсто мое чириканье. Вотон я никуда не делся ! Но что-то такое осталось. Возможно твое голосувание поможет мне меньше мять сиськи, поднакопить злобности и уйти на "чернушные форумы". Только ссылку я все-равно не оставлю :Р
Кстати... если кто-то из модеров или других вменяемых личностей имеет что-то сказать - я готов это послушать. У меня нет цели ухудшать форум каким-либо образом. Я существо довольно разрушительное, причем "нечаянно" разрушительное. Я сделал два шага назад - стол повалил, шаг вперед - полка упала... Не знаю почему так - но так есть. Так что если что - я не против того чтобы об этом узнать но желательно вменяемым и логичным языком.