Я бы тебе на форуме выделил 2-3 темы в этом разделе, и перенес все твои сообщения в них. И предупредил: Шаг в лево, шаг в право - расстрел.
А я бы счел это оскорблением Вопрос ясен и понятен. Я иногда чувствую что я плохо влияю на окружающую обстановку, иногда я чувствую это зря. Тоесть народ грит "эй, ты наоборот хорошо влияешь" а я уже разобиделся, послал всех нахуй и ушел вдаль Такое бывало. Если-бы ты мне выделил на форуме какие-то два раздела - я бы мог сильно обидеться но не подать виду. Скормить тебе пару ссылок и нагрянуть в гости чтобы выяснить почему ты возомнил себя в праве мной командовать... Но это лирика. Условие было озвучено. Встречного условия не будет. Вперед, путь открыт.
Кто бы мог подумать, что во флуде надо флудить на предложенную тему. Для человека, наделенного любой, пусть даже игрушечной властью, особенно важно представлять источником своих решений установленные формальные правила. Чтоб не дай божЕ кто-то не подумал, что какое-то твое решение продиктовано твоим собственным произволом. Самый верный способ потерять малейшее уважение - пуститься в рассуждения типа "я бы нашел 50 причин тебя и именно тебя забанить". Как это карманное фюрерство может уживаться в одной голове с либерально-демократической демагогией - загадка.
А как же ? Желательно на тему Овального. Что это за херня... все флудят как хотят. А надо же с пользой как-то это делать
Как ни странно но такие бухари-тролли нужны форумам, я в свое время их гонял поганой метлой по k0d.cc, даже отдельную тему создал "наши милые животные" куда перемещал посты троллей, да только как добился результатов активность снизилась, и пусть контент стал чище но в поисковиках мы поползли вниз((( А вот слабо догадаться что человек так долго не следивший за происходящим с хаком не знает где "красный" форум а где нормальный, да и еще когда был в теме уже была тенденция норм форумам "краснеть", взять тот-же damagelab, его давно подозревали в этом, и на то были весомые причины. Вот как я по-вашему должен понимать где что? А тут, посмотришь на форуме другие сообщения ответившего, поищешь ник на других площадках, и какие-то первичные выводы, стоит-ли доверять, сделать можно. Да и что значит нахуй нужен, откинуть бабок кому-то за грязную работу и получить результат без геммора. Ну а в какой раздел вы предлагаете эту тему? Да и судя по кол-ву флуда в теме я угадал с разделом на все 100% Вобщем спасибо всем кто ответил по теме, вопрос смог решить без хака, цель оказалась достаточно тупа что-бы он не понадобился и сама слила мне нужную инфу, так-что помощь больше не требуется.
Получается там все наоборот в плане гемора. Народа много а желания работать все меньше и так до нуля. В практическом плане - частенько сея площадка служит для набора некоторого количества постоянных заказчиков, после этого - концы в воду. Иначе - начинаются охуительные истории. Один - пришел с целью заняться мошенничеством и нахлобучить кого-нибудь чтобы подзаработать. Он может как косить под существующих - так и свою "тему" мутить. Очень нагнетает такое создание. Другой - пришел с целью купить эдакую жар-пцицу причем он сам не знает как приблизительно она должна выглядеть но надо чтоб была Такая... розовенькая в крапинку. Ты ему делаешь розовенькую в крапинку жар-пцицу - а ему не нраицца. И начинааается на две недели выяснение вопросов физиологии и анатомии жар-пциц. И так далее. Поэтому какбэ один из наиболее логичных путей для перемещения на годную площадку - это что-то делать в паблике. Тоесть в даркнете есть раздел с хаком почти везде. Вот прямо туда заламываешься и постишь что-то по технической части. Можно предложить и некоторое количество услуг. Придется пострадать никуда не денешься. Но однажды тебе предложат онион адрес где тусят приличные люди Ну как приличные... в общем там более чисто чем обычно и перцы занимаются собссно делом. А так просто... ты если и получишь адрес - упрешься в заглавную страницу на которой два поля ввода с капчей и куча рекламы. Это тебе просто ничего не даст.
Правильное решение. И пользы от него на форуме никакой практически и собутыльник он никудышний :-D :-D :-D