А если ли тут те, кто верит что короновирус это не болячка какая то, а специально созданный и отлично продуманный ход какой нибудь мировой державы?(США например) Или я один тут такой шизик?)
Я не думаю что они больше всех постарадали. Всю инфу по сути мы узнаём через СМИ, а мы все знаем - что в наше время СМИ контролируются вполне легко. Я, честно говоря и раньше думал что это какая то задумка( только на китайцев гнал), но потом познакомился на Ютубе с Хамахой( не реклама) и этот чувак вообще перевернул моё сознание По сути - больше всех пострадал Китай, Россия и страны Европы - прямые конкуренты США за мировое лидерство.
Китай вроде как-бы наоборот "легче" всех отделался, а вот штаты наоборот отгребают по полной. К тому же в истории очень часто всякие эпидемии называют/связывают со странами, откуда они якобы произошли. Потому что так удобно, показать пальцем на кого-то, что-бы отвлечь от своих проблем и обвинить во всех грехах. За лидерство... да вроде как довольно ясно уже.
Исключительные заявления требуют исключительных доказательств. Есть законодательство, касающееся сми, есть уголовное. Все, что ни того ни другого не касается - полный произвол сми.
Ну я не то что фантазёр, ну вот в голове мысль эта сидит и вообще покоя мне не даёт)Шиза взяла и всё, ничего поделать не могу с этим) короновирус сейчас самая обсуждаемая тема, вот и я решил своё мнение высказать - вдруг тут такие же есть как я - шизанутые)
Не зря на Китай то гнал) https://m.habr.com/ru/post/497956/ Много непонятного, мед. Терминологии, значений , но вот разбор очень увлекателен.
Ага, с таким же успехом можно предложить, что это всё Петров с Васечкиным на рынок заехали к китайцам ...и понеслась
ну так я раз в несколько лет наведываюсь а ты-то вроде в сша не собирался я вот в читалке новостей некоторые темы отфильтровал...пездец - 73% новостей фильтруются т.е. 3 из 4 новостей какие-то банально-ебанутые новости типа короновируса, ивлеевой, протестов негроидных, кардашьян, выигрышных билетов, похудения
Ну да) и так прыгая с ресурса на ресурс в поисках новостей пересекаются параллели. А потом фильтруй мозг))