Кому необходима программа? Манимейкерам разного рода Владельцев реальных бизнесов (турагенства, автошколы, юр. фирмы, такси, хорека и так далее) Раскрутчики Instagram (те, кто под ключ раскручивает странички Instagram) Арбитражникам и тем, кто ищет заработок онлайн Тем, кто хочет продавать саму рассылку в Вайбер Приятные особенности рассылки в Viber: Дешевые расходники. На 10-30 cообщений требуется всего от 3 до 8 рублей (одна активация). Абсолютная легальность. Пользователи Viber перед установкой дают согласие на получение любых сообщений. 100% попадание. В отличие от SMS рассылки оплачиваются только ПОЛУЧЕННЫЕ сообщения Отсылка картинок высокого разрешения. Картинки сохраняются на телефоне получателя как ваша визитка НАВСЕГДА Объем сообщения до 1000 символов. Больше не нужно сокращать слова и стесняться в формулировках. Кликабельные и подсвеченные номера телефона и ССЫЛКИ в сообщениях! ВНИМАНИЕ! До конца декабря БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ с удаленной полной установкой за ОТЗЫВ. Пишите по контактам Подробнее о Viber Sender Combine 2020: (NEW!) Больше никакого гемора с ручной регистрацией каналов. Каналы можно купить у нас очень выгодно, хоть 100, хоть 10000 штук. (NEW!) МНОГОПОТОЧНОСТЬ. Теперь вы можете полностью автоматизировать рассылку, зарядив софт множеством каналов и отправиться отдыхать. (NEW!) Задержка между отправками сообщений, для защиты от антибан-систем. Обновления и доработки - БЕСПЛАТНО. Разработчики всегда на связи. Подробный мануал по работе с софтом. Сможет освоить даже БЛОНДИНКА. Отчет о работе программы автоматически сохраняется в текстовой файл. Чек номеров. Базу номеров можно проверить на наличие вайбера, чтобы отфильтровать только нужные телефоны. Интерфейс на русском языке. (NEW!) Чек на ПОСЛЕДНИЙ ОНЛАЙН. Отфильтруйте базу только на живых пользователей. Себестоиомтсь 0 руб! (NEW!) Бонусом к программе прикладывается парсер телефонов из Instagram InstaParser PRO (6000р цена) и парсер ВК, а также фильтратор телефонных баз РФ по регионам и городам (12тр стоимость отдельно) Цена. Стоимость одноаккаунтных аналогов на рынке 50-200 тыс рублей. Стоимость нашего софта Смотрите ниже. У нас лучшая поддержка на рынке! Более 4 лет на рынке Конвертер базы в РФ формат +79... Великолепно упрощает работу при "кривой" исходной базе. Что умеет программа? (ТОП 2020 и НОУ-ХАУ) Рассылка ИНВАЙТОВ. До этого момента эта функция была в "привате". Только единицы занимались такой рассылкой. Теперь можете и вы. Приглашайте пользователей в сообщество (в реальное или просто прокладку). Такая рассылка многократно более выгодна, чем рассылка в личные сообщения. Закажите пробный объем и офигеете. Работать в МНОГОПОТОЧНОМ режиме, для полной автоматизации и без банов. В одно окно запускать программу или в 20 окон? Решаете только вы и мощность вашего компьютера. Цена на программу от этого не увеличится. Поддержка Прокси. Мобильные, с авторизацией и любые другие. Рассылать текстовые сообщения до 1000 символов по заданному списку номеров телефонов. Отсылать фотографию высокого качества. Можно слать как фото отдельно, так и вместе с текстом. Также можно слать видео и делать дозвоны Проверять базу телефонных номеров на наличие Viber. (!) В том числе на дату последнего онлайна. Изменять время задержки между: отсылкой сообщений, между набираемыми символами сообщений и др. Изменять время задержки между отправками сообщений. И, наконец, регистрировать аккаунты, пользуясь api аж 16 сервисов активаций. Если вы не захотите регистрировать аккаунты самостоятально, у нас всегда в продаже десятки тысяч аккаунтов в наличии, уже готовых к работе. (!) Не забывайте, что бонусом к программе вы получите все необходимые инструменты и инструкции для сбора отличных баз для рассылки. Цены: Пакет Viber Sender Combine 2020 BUSINESS. $820 одна лицензия. Далее продление по $150 в месяц. Бонусы: Phone Region Filter на 12 мес (отдельно стоит $200, софт для фильтрации баз по регионам и операторам РФ), Viber Mega Filter (отдельно стоит $150, быстро чекает базы на наличие вайбера и генерирует новые), InstaParser PRO (отдельно стоит $100, собирает телефоны и номера из Instagram), VK Group Sender (отдельно стоит $150, рассылка в лички сообществ ВК по цене пыли) Пакет Viber Sender Combine 2020 start. $390 на один месяц комбайн по рассылке, регистрации и инвайтам. Многопоточный режим (1-20 копий потоков одновременно) Обновы бесплатно по запросу. Видео о софте Один из отзывов Напишите нам сейчас: Телефон (whatsapp/viber) +79600837247 Сайт: http://vibex-soft.ru Telegram: https://tele.gg/dsheshin skype: k.bystr ВНИМАНИЕ! До конца декабря БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ с удаленной полной установкой за ОТЗЫВ. Пишите по контактам
I am glad buying Viber filter from you sir ..thanks for being such a patient and nice person..God Keep you
Всем здравствуйте. Списался с человеком по поводу рассылки-как-услуга, хотели протестировать конверсию - он написал, что пробник на 10к бесплатный. Сразу было понятно, что бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому когда мы кидали свою базу номеров, взяли довольно старую выборку, готовы были рискнуть. Пожалели. Скинули текст, ссылку, номера - после этого темп переписки замедляется, человек начинает говорить, что отправлять уже начали. С момента отправки всех нужных файлов прошло 4 дня, мы специально уточнили, что хочется как можно быстрее всё сделать. Кормит завтраками, на наши номера, которые мы тоже вшили в выборку, естественно ничего не приходит. И кидалой назвать сложно, я же ничего не купил, но с такими фокусами ничего и не куплю, не хочется работать с такими людьми. Будьте внимательнее. Скриншоты переписки и плохих отзывов из соседней ветки - есть, администрации форума с радостью предоставлю. P.S В курсе, что поступил наивно, сам виноват. Больше не буду
Отвечаю школьнику выше. Человек написал мне по поводу рассылки. Долго мялся не смотря на предложение с БЕСПЛАТНОЙ рассылкой с его или моей базой (не важно). Заказ на его рассылку я взял с его базой, поставил ее в очередь. Сегодня как раз подходила очередь его рассылки, как человек мне написал "Я так понял, никакой рассылки и не планировалось, похоже вам просто нужна была база номеров." Мда, мне твоя база 10к "Днепропетровска" сдалась)) Я ее продам пойду за 10 кило баксов на черном рынке. В общем друзья, если вам написал этот человек, репортите его смело и отправляйте в бан неблагодарного неадеквата-школьника и подобных, которые на добро плюют в лицо. p.s. Также есть мысль, что это просто атака конкурентов, к сожалению.
Без оскорблений, пожалуйста. Т.е сообщения по типу "сегодня не выйдет, завтра рассылка будет", "рассылаем", "начали" датой 3-4.04 по Вашему означает что она "подходила по очереди" к рассылке 6.04? Как-то не очень прозрачно выходит. Никого не упрекаю, но если бы Вы просто сказали "рассылка стоит в очереди", я бы и не донимал Вас своими сообщениями и вопросами. Меня разозлило, что мне говорят, что всё в процессе, а я не понимаю что происходит. Справедливости ради, 3 из 14 проверочных номеров 3.04.2020 сообщение получили в 12:04, но в 14:15 Вы мне пишете, что рассылка начнётся сегодня, но позже. Что за бред? Поскольку рассылка прошла (в какой-то мере, не все номера получили сообщение), свои слова по поводу кидка с рассылкой я беру назад, извините если сможете. Прозрачней быть надо
Приобрел софт на месяц. Человек сразу после оплаты начал отвечать даже не часами, а днями. Решил у него приобрести готовые профили(10р за штуку). Брал профили потому, что есть огромный минус у этой программы: номеров вайбера нигде нет, ни на одном смс активаторе. Снг регать бесполезно, они сразу летят в бан. С купленных у ТС номеров уже мало того что велась рассылка несколько дней назад, так и на следующий день пошла новая, видно кто то их еще купил. ТС не автор программы, а всего лишь посредник, который вкрутил цену на 1000%. Не рекомендую с ним сотрудничать.
Ты кто? Опознай себя. Если что-то не устраивает в сервисе, надо писать в личку по контактам, а не тут. Никаких непрочитанных запросов с пробоемами я не вижу. С купленных акков не было никакой рассылки и не может быть. Это прогревочные сообщения. Если бы я юзаные продал, они бы были все в бане уже давно. p.s. Про цену даже не заикайся, я всем продаю по 40-70% скидке относительно цены этого топика