Лет наверное десять назад в болталке была темка, там книжку кто-то распространял. По-моему, ее даже кто-то из местных старичков и написал. Не помню название. Червь какой-то, или конь. Не помню, в общем. Книжка об ИИ, что сбежал в сеть и написал какому-то то-ли кекеру, то-ли кодеру и начались на его жопу приключения. Довольно неплохо написана с точки зрения того, как бы оно могло быть в реальной жизни. Ну, то есть писал кто-то со знанием дела. Звали ИИ Алиса, по моему. Если я не путаю с другой книжкой. Кто-то помнит? Пыщ! Превед!
Мне нужно уебывать из родных пинатов в самое ближайшее время. Очень был-бы рад услышать как это делается и ккуда конкретно уебнуть пока еще не придумал охуенное резюме ) Нород агриццо, времени у меня мало.
Да знаю... спасибо юзер Просто... как-то херово. Плюс сам-то я может и работаю а как я смогу сработаться с нормальными Питерскими людьми - воопрос. Но видимо мне наддо обязательно. Я ушь тут начинаю такое мочить - что хорошо не закончится...
Привееееет! Ну название книги уже тебе сказали, а я просто напишу, что очень рада была увидеть тему от cthulhu!) подумала даже сначала, что это старую подняли, а оно вот как, быстро время прошло)
Щас уже спать пора, прям вот срочно, а то завтра буду слишком неприглядно выглядеть) но завтра создам! Есть у меня тема, которую обсудить хотела)
Буковы в тексте повторяются ибо я пробустил кейбоард. Малая задержка перед повтором. Удобно листать что-то - но когда печатаешь, если задумаешься больше чем надо - сразу три буковы подряд. Соре, не привык пока.
Видимо Девтоша на карту не смотрел давно...из Донецка, да через Беларусь , это что-то новенькое. И это с учётом закрытых переходов ДНР с РФ и непонятками с открытием КПП в/на Украину. Попади в неё, в эту Беларусь.