Мы пока знаем следующее: Однажды, известные всем присутствующим персонажи здешней Болталки собрались в гаражах и под это дело собрали из самогонного аппарата, пары самодельных трансформаторов и "москвича 412" машину времени. Отправившись для начала на 100 лет вперёд, они смогли лицезреть весьма любопытную картину. На красной площади на месте Кремля в огроменном серо-черном небоскрёбе, напоминавшем японскую крепость эпохи Эдо находился головной офис транснациональной корпорации "Antichat"kft. Вершину небоскреба венчал огромный зелёный мужик сделанный то-ли из изумруда то-ли из полимеров, просранных когда-то одной крупной конторой. Из глаз мужика на все небо транслировался из нейросетей 3d портал Ачата, с именами героев, победивших во второй мировой кибервойне. Как оказалось, за N лет до прибытия машины времени, парням с Ачата таки удалось со второй попытки поставить у руля окончательно загнивших Империалистических Штатов Америки своего человека. Никто в сети не удивился, что теперь президент Имперских Штатов - герой России Вася, в звании полковника ГРУ. Вторая киберойна завершилась и ракеты так и остались в шахтах. Античат, на правах победителя, открыл филиалы во всех странах и даже в Тайланде, а форум наконец окончательно перевели на русский. Англичанка от зависти смыла свой остров в море и поэтому офиса Ачата там не было. Все так и было, если парни в гаражах не врут (c) user100. Уважаемый @user100 . Я бы хотел продолжения раскрытия различных деталей о нашем с вами будущем!.
Ты бы лучше наглядно и с картинками объяснил как надо сушить мухоморы. Вот бля буду хочу попробовать но что-то меня постоянно останавливает
@user100 опасайся 0_О вот теперь точно похоже на деликатный подкат к твоему очку...до этого был _тонкий_ намек темой "Усер100 vs Слай"