У меня знакомый въеб чувака и поехал в Черногорию, я и писать и плакать не хочу, поступайте как знаете.
Но Феня на тебя срал, после последних разговоров. Ты к касте не имеешь никакого отношения. Извинись и может.
Ну ну сначала чехвостишь пацанов с хуя нахуй , а потом они типа твои, ты сам знаешь , что так не работает. Олень северный.
Пару дней побухал. В целом не помогает. Занесло на какие то дачи.. там тип жопой уселся на раскаленную плиту. Почти у всех поднелось сразу настроение, пока не увидели как у парня кожа с жопы слазиет. Потом настроение только падало, пизда ходовки, деньги в космос.. а еще вчерашняя леди сегодня блюет в унитаз и что то туда же бормочет. Выводы сделаны, зановес.
Котёнка Кисс, спортивное создание, не переносит ни на дух запаха алко. А обоняние у неё - преотличное. И про унитазы те. И об Андрее, кто вечно попадал в самые нелепые ситуации в самых простейших ситуациях. Классная Дама, вечером осматривает нас, перед уходом домой. Мы затеяли дискотеку колледжа! У Андрея баттл водки, выпрыгнул сам из пиджака и давай кататься по полу. Блиц едва сдержал смех, а классная мамахен - подняв свою юбку, споро сделала ноги, прочь от этих "пьяных подростков" Или другой случай. Празднуем Днюху Андрея, с обильными алко-возлияниями в наши 16 лет. Так он, припрятал баттл в сортире и полез доставать его. Гром и молния! Баттл уронил в/на унитаз. Фаянсовое поделие не выдержало такого насилия над собой, взяло и поломалось частично да самостоятельно. А бутылка, она выдержала это испытание.Распили её хором, слушая Jesus Christ Superstar - Blood Money.
Паскуда. А ну-ка Натка пропусти меня, пожалуйста, я сейчас этому козлу в жёлтой рабочей каске расскажу, на кого он пасть открыл. Пропусти коммент, я разорву этого сучёныша в клочья. Если не. Я же всё равно сюда вернусь.
Ну-ка, гандон, подойди сюда. Я тебя оскорблял, скотина пьяная? Я где-то дал повод даже думать о тебе плохо всем или сам это демонстрировал? Я делал всё что мог, чтобы избежать с тобой конфликта. Ты же сука, быдло , залило алкоголем мозги и что мне пишешь? Иди нахуй долбоёб. Знать тебя больше на этом форуме не хочу.