Олень ты ебаный, у тебя в голове заложен конфликт, с этим я ничего сделать не могу, пей таблетки и просто будь проще, схуя на Феню наехал матами крыл, ты просто кусок дерьма. Ариведерчи
Шли бы вы все в проходняк задний, с проблемами нелепыми своими! Как принимают в клинике Sint Jan? Для начала - полчаса сидения в общем зале, уныло исследуя этих пациентов. Затем, вам дадут направление - "Жопы - туда, Сердешные - сюда!" В отделении кардиологии - самые симпатичные и милые девчонки. А вот дрочить на на них - непростительно! Хотя они, сами побуждают к тому, трогая ладошками нагое тело Блиц ))
Ну проверь и другие палаты, то не возброняется, да и не реагируй ты так резко, нас много , а сердечко одно
Соевый соус начал пахнуть как забродившее вино... Не пойму это я уже совсем ебанулся или так и должно быть ?
DartPhoenix должно понравиться. Житейская песня. Кстати один из известных исполнителей в свое время - "Омский Высоцкий". https://ru.wikipedia.org/wiki/Шандриков,_Владимир_Романович
DIY - и не только из соевого соуса. Ознакомился с современным алко-само-варением. Годно и просто, по описанию (кто-бы таки сомневался?) Едонственное, что - суток трое требуется поддерживать достаточную высокую температуру брожения. Согласно инструкции. На Античате, подал изобретательную идею Partei Genosse [целый Модератор]: - А что, если втолкнуть жидкую коэссестенцию в стиральную машину без оборотов, но с высокой температурой?