Просто сука сколько ж наглости в душе этого народного ублюдка.. Пиздабол он знатный.. как и все его творчество..
А ты от него многого ждал? В благородство сыграть попробовал - не помогло, в ход пошли другие методы.
Если в несознанку уйдет, могут больше по сроку дать, чем при признании вины и упрощённом порядке рассмотрения дела. Он же на встречу вылетел, если не ошибаюсь. Да ещё и обдолбанным был. Товарищ адвокат потерпевшей стороны утверждает, что машин , согласно экспертизы , была в порядке. И смысл тогда в несознанку идти?
Так он может дойти до того, что заявит, что был трезв, как стёклышко... Но против фактов не попрешь, слишком дело публичное, соскочить таким макаром точно не выйдет. Хотя в любви к Срлнцеликому, он уже признался... Смотрим дальше этот цирк
Адвокат: я не говорил, что Ефремов отказался от признания вины Адвокат актера Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП, Эльман Пашаев сказал ТАСС, что его неправильно поняли. Ранее адвокат сообщил, что господин Ефремов «заявил о невиновности в совершении ДТП». В беседе с телеканалом «Москва 24» Эльман Пашаев сказал: «Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович когда ранее сказал: "Я хочу возместить" — не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина». «Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек»,— сказал адвокат ТАСС. https://www.kommersant.ru/doc/4405292?from=hotnews
Оу. Он внезапно понял что дело не в том что он нахуярился, все дело в машине. На самом деле это достаточно правдиво. Если-бы не было машины - он бы не сбил человека. Максимум сшиб бы на бегу - но это... пара переломов. Виновата - машина. Я согласен. Кхуям машины. Копье и топор - вот наши инструменты. Пожрать есть, кого потрахать - есть. Ну какбэ когда ты с топором - полюбому кто-нибудь найдется. На свежем воздухе постоянно. Природа, закаты вот это вот все... Никаких выбросов. И пусть кто-нибудь скажет что дело не в машине !!!
«Известия»: защита Ефремова будет построена вокруг версии об эпилепсии. Адвокаты актера Михаила Ефремова постараются выстроить линию защиты вокруг неврологического заболевания, которым якобы страдает актер. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на неназванный источник. ________________ https://www.bfm.ru/news/447564
Википедия, ссылаясь на названные источники, утверждает, что эта обоссанская эпилепсия характеризуется высокой частотой приступов (десятки-сотни в сутки). Это бы сделало невозможным его занятие основной профессией. Достаточно жидкая отмазка. https://ru.wikipedia.org/wiki/Абсанс
Если знать, что в Россия дореволюционная лучший судебный адвокат - Плевако, (плевать на них с горы высокой) то сомнений не имеется в защите. Не было в России оратора более своеобразного. Первые судебные речи Плевако сразу обнаружили огромный ораторский талант. В процессе полковника Кострубо-Корицкого, слушавшемся в рязанском окружном суде (1871), противником Плевако выступил присяжный поверенный князь А. И. Урусов, страстная речь которого взволновала слушателей. Плевако предстояло изгладить неблагоприятное для подсудимого впечатление. Резким нападкам он противопоставил обоснованные возражения, спокойствие тона и строгий анализ улик. Во всём блеске и самобытной силе сказалось ораторское дарование Плевако в деле игуменьи Митрофании, обвинявшейся в московском окружном суде (1874) в подлогах, мошенничестве и присвоении чужого имущества.
Адвокат Ефремова заявил о достаточных доказательствах его невиновности Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал достаточное количество доказательств невиновности артиста в смертельном ДТП. "Я с ним разговаривал, я его убеждал, что давайте подождем, вину признать всегда успеем, посмотрим, какую оценку суд даст нашим доказательствам. Если мы поймем, что наши доказательства необоснованны и не имеют юридическую силу, конечно, мы будем признавать свою вину и приносить извинения. Сейчас абсолютно не значат ничего его признания, он может признавать и 20 раз отказаться", — сказал Пашаев в эфире телеканала "Россия 24". https://ria.ru/20200706/1573981329.html
Он видимо не только Ефремова, но и себя решил как адвоката похоронить. "Ну давайте какой-нибудь фуфел предложим, вдруг прокатит, а?" Очевидно по совету этого же дебила Ефремов решил отречься от либероты и похвалить Путина. Хотите просрать оставшиеся полимеры - обращайтесь к Пашаеву.
Не-не-не, тутдругой адвокатский финт. Признание вины, это рассмотрение дела в особом порядке , максимум в два заседания суда, а то и в одно. А вот при отрицалове, судить будут долго и нудно ...полгода или год. Еще и экспертиз куча. Оплата почасовая. Ефремов сам сказал , что у него денег дофига, вот тут адвокат его и пощиплет основательно ведь оплата за потраченное время, а не за результат
Насколько мне известно, признание вины никакой юридической силы в РФ не имеет. Это в СШП (знаменитое "признание - царица доказательств" Вышинского, ловко вырезанное Солженицыным, относилось к САСШ) такое практикуют.