Новый TP-Link на чипе MediaTek — алгоритмов нет, уязвим к атаке Pixie Dust. Linux: OneShot, Reaver, Bully Windows: Router Scan Android: WPSApp, WPS WPA Tester, OneShot
Доброго вечера, кому не сложно, подскажите пожалуйста пин. BSSID: D4:21:22:BA:59:F2 ESSID: beeline12 Beeline SmartBox v1 22127228 не подходит и <empty> тоже(
Попробуйте этот: 21595684 Скорее всего, он не подойдёт, так как нет подтверждённых случаев его использования на данном OUI.
Доброго утра, подскажите пожалуйста пин. BSSID: D4:21:22:40:B8:E4 ESSID: Smart_box-40B8E4 42416364 не подошел
Тогда зайдите в веб-интерфейс управления роутером, найдите раздел WPS и посмотрите пин-код, если он отображается.
zte ec:f0:fe:b4:80:98 подскажите, пожалуйста И, может такое, что у них там для определенных пользователей подключение?Сначала через Wifi Warden выдавало пароль, но не подключалось. Теперь пишет, что wps неправильный
Можно ли фильтрацию как-то обойти? Если нет такого пина, то есть ли на телефон какая-то программа, которая будет перебирать не готовые пины с инета. Также у меня есть Серийник, какую пользу я могу взять из этого? Юзаю Warden рут-правами.
Можно. Техники хорошо описаны в интернете на русском и английском, а конкретно изменить MAC на Android поможет приложение "Change My MAC". Попробуйте OneShot