Вообщем кинули в интернете. Узнал номер телефона, установил флудер. Узнал где проживает, на кого зарегистрирована симка (на его Маму), страница ВК. Можете подсказать как максимально наказать данного человека, какие методы существуют. И как бы вы, поступили. Спасибо.
Дать ему еще денег за хороший урок, а то учат вас учат, предупреждают, а толку нет. А тут один хмырь хуякс и научил за один раз. Видимо хороший учитель.)))
7.500 рублей. Я думал здесь сидят действительно знающие люди, а тут клоуны какие-то. Я не в коем случае не обобщаю!
Знаешь, самый лучший способ больше не попадаться, и не позволять такому случаться, лучше простить его, но также можно и побить )
можно просто валерьянкой стенку и дверь облить, там такие ароматы от кошек будут - закачаешься. И никто ничего не докажет
Нуичто? Блиц, насчитали >950 EUR за задержку железнодорожного сообщения страны 20 минут. НЕТ! И даже мысли не было об оплате этой хуйни бумажной. Как дело было? Входит вагоновожатая, растрёпанный колобок и без "Доброе Утро!" тянет ручонки - "Мол-де, аусвайс свой проездной показывай!" А вечером прежним, Блиц оплатил поездки на двое суток и билеты, они есть в электронном виде. Протягиваю ей свой ID личности, где и хранятся билеты на проезд. В электронном виде на/в чипе. Этой бурёнке, не понять, как проверить электронный билет и выписывает штраф-билет. Тут же убежав. Блиц поднялся, идёт к ней в салоне вагона и задаёт вопрос - "Мадам, Вы точно проверили билет?" Тут на неё, нашло утреннее - страхи и упадок сил и вызвала она, наряд Politie на следующей станции. Двое агента патруля в униформе, парень и девушка, приглашают на перрон. Объясняю им, что вагоновожатая не проверила билет. В две минуты, Politie патруль пожали плечами и растворились утром октября. Следующий состав, отправляется в 20 минут. Сел и дочитал газету, проверив свой билет как надо ))
Ты просто одеревенеешь, мальчик, если знающие люди тут снимут с себя маски клоунов :-D Так что, культурнее и аккуратнее выражаться надо.
Ну а что ты сделаешь,товарищ? Позвонишь ему в Скайп (иле иной мессенджер) и погрозишь ему пальцем, мол так нельзя, верни бабулечки!!! А вообще, товарищ, эта тема стара как мир. Не хочешь быть кинутым - работай через гаранта. Больше ничего по этому поводу сказать не могу. Сам дал себя швырануть, никто тебе не виноват. В следующий раз будешь умнее. З.Ы. Ежели обладаешь такой информацией как адрес, я думаю не стоит объяснять как им образом можно наказать человека который тебя кинул. Просто слегка трамбани ему кадушку))
Киньте его на 75000 Посмотрите фильм "Законопослушный гражданин" заплатите ещё столько же и попросите что-бы вас научили тому же... ну или же банально в репу.
Предпринимать в этой ситуации что-либо сложно, но мошенник не должен оставаться безнаказанным, давай на него DDoS-атаку. В любом случае, это будет для тебя уроком на будущее.