Пишите в личку, вышлю стоимость и реквизиты. Раздавать инвайты можно только тем, кому лично доверяешь. Если хоть какая-то мысль о их продаже посещает вас, это нарушение использования сервиса (пункт 2) - https://3wifi.stascorp.com/rules
Вы пункт правил 2 прочитали или нет? Если нет, я могу просто заблокировать ваш аккаунт 3WiFi за несогласие с правилами (хотя галку согласия при регистрации вы ставили).
Я всё читал и перечитывал после, я никуда ничого не продавал и не продаю. Но есть вопрос. Как добавлять точки вифи с локацией если они не выдержали аудит по впс подключению, компьютера нет
Если точка не выдержала аудит по впс, вы не знаете её пин код и пароль, следовательно добавлять в базу нечего.
Через Router Scan, о чём собственно на главной странице и в FAQ написано. https://forum.antichat.ru/threads/435481/
Привет народ. Я уже несколько месяцев сливаю на сайт 3wifi через Router Scan базы которые насканил. Это можно назвать активностью? Как бы приглашение получить?
За активность считается реальная помощь Wi-Fi сообществу - например если вам удалось распознать алгоритм генерации WPS пин кодов к каким-то роутерам, который ранее был неизвестен, или вы изобрели какие-либо средства, в несколько раз упрощающие подбор хендшейков к определённым точкам, либо какие-то уязвимости в роутерах, позволяющие обойти аутентификацию, либо узнать пароль без ловли хендшейка... Вот примерно за такие заслуги я могу выдать код приглашения бесплатно, когда человек действительно заслужил своими достижениями и репутацией в сообществе. Помимо этого есть ещё такой вариант: https://t.me/routerscan/145429 - но это тоже поработать придётся.
Лол мне чет забавно читать посты ОПа, который заявляет, что 5$ это на сервер. Просто человек решил монетизировать чужой труд, вот и всё. У Хецнера есть серваки 5 евро, которые в состоянии потянуть этот сайт, я специально проверил посещаемость. 5 евро в месяц. В год 60 евро. Это 12 человек. А количество купивших в разы больше. По хорошему нужно собирать эти самые 60 евро в год со всех и всё. Я бы даже сам половину задонатил и таких как я думаю много. А на деле, закрыт доступ по надуманной причине. Короче как-то некрасивенько получилось, я бы даже сказал гниленько. Уж извиняйте за прямоту, вы же тут прямо отвечаете всем тем, кто просит гостевой доступ? Вот и я прямо. P.S. Еще и в теме висит голосовалка, на которую ОП просто наплевал Бесплатным для всех 712 голосов 61,8%
Позвольте с вами не согласиться, опираясь хотя бы на эту статистику: https://github.com/binarymaster/3WiFi/graphs/contributors Если вы имеете ввиду тех, кто загружает данные на сайт, то это добровольное дело. Каждый сам для себя решает, загружать или нет, к тому же исходники открыты, и каждый может себе сам создать свою базу. В этих 712 голосах, отданных за бесплатный доступ к базе, есть также и мой голос. Я до сих пор придерживаюсь этого мнения, но в текущих реалиях это невозможно. Все логи у меня сохранены, если кто-то захочет расследовать этот инцидент, я готов их предоставить. Но согласитесь, что с текущей политикой доступа к базе, поддерживать адекватность поведения пользователей на сайте намного проще. Забавно читать сообщения, где меня называют ОПом, хотя автор темы (Original Poster) совершенно другой человек.
Мне тоже забавно читать посты взрослых людей не имеющих лишних денег буквально в размере двух пачек сигарет. Вы в девяностых так и остались? Когда пять-десять долларов это были деньжища! Теперь эта сумма не стоит даже затрат времени на обработку платежа. Вообще нормальные люди платят на поддержку проекта не в обмен за доступ. Просто для своего участия в интересном для себя деле.
Если тебе нада что либо пробить спросил ответили есть или нету в другой теме https://forum.antichat.ru/threads/476645/page-21#post-4401772 хочешь комфорта берешь инвайт за 10 баксов ет ваще халява, если хочешь ваще все делай из исходников сам и делай уязвимости для роутеров, если ты из дед дома или инвалид я может бы тебя и понял, но ет банально лажа, чувак ты сдулся и врятли тебе уже кто поможет в чем либо тут.
зашел спустя 3 месяца и доступ закрыт. Ну вот, спасибо что попользовался бесплатно нами (юзерами), вначале сделал базу благодаря пользователям в частности и меня (я много сливал взломанных точек через RouterScan), а теперь денежек за вход требуешь с нас! Не справедливо как-то. Сделай обычную регистрацию и рядом повесь пожертвование на проект. Так справедливее будет, или введи ограничения для простых пользователей, если не помогают вообще проекту, то ограничение на запросы в день, а если помогают сливом базами новых сетей, то увеличивать репутацию которая снимает ограничение на запросы к базе в день. Вот, вот так я вижу будущее проекта. Справедливо по сути! Удачи.
Жалею, что не зарегался сразу и заливал в базу анонимно, теперь уже никому не доказать, сколько я всего сделал за последние 3 года, и это печально. Или можно?, но я это делал с разных пк и разный версий RS. В целом владею информаций по вытаскивание ppoe pass и wifi pass, и того, что эта программа не может, по определённым моделям роутеров: кинетики 2 поколения или ростелекомовское оборудование 2018 +года. Куда и как сообщить это? (может это позволит мне заслужить инвайт =))