Блиц - вампир энергии. Вашей. Таки научился насыщать себя. Вы, хуета, сами по себе, нахуй мне не сдалась. И энергию вашу, научился поглощать с улыбкой - без следа и следствия. Через три года, ты вспомнишь и это, малюточка, на приёме у врача. Были уже такие случаи ))
пиздит электричество у соседей в обход счетчиков, так и запишем для полицаев...будет тебе суд и следствие, сцуко 0_О свой прием не пропусти мы тут знаем что ты таблеткен глотайтен, свечи ректайлен пихайтен галоперидолл йайа сосайтен вместо чупа-чупсен
ЕЩЕ ВОРУЕТ ЗЕЛЕНЬ У ФАСТФУДАХ!! Да, Блиц зелень наверное не считают, можешь воровать, хоть это и не по бельгийски.
Кто это блять мы ? Девтон и негры ? Не я не к тому что Блитц не мудак, я просто интересуюсь сколько вас там ? Хоть бы одну негритоску сзади сфоткал...
Во Вьетнаме выявили «более заразный» вид коронавируса. Из Дананга вывозят 80 тысяч туристов Вьетнамские ученые настаивают, что вспышка COVID-19 в стране вызвана новым типом вируса, который распространяется быстрее. «Анализ генома показал, что это новый тип COVID-19, который является более заразным», — сообщается 27 июля на сайте правительства Вьетнама. Ученые указывают, что вирус более агрессивен и способен быстрее вызывать переход к тяжелому состоянию. Из 4 заразившихся в городе Дананг двое уже подключены к ИВЛ. Прибрежный город в центральной части страны закрыт. Из Дананга экстренно вывезут 80 тысяч туристов. С начала пандемии во Вьетнаме было выявлено 420 случаев коронавируса. ________ https://m.fontanka.ru/2020/07/27/69388288/
Из всей этой дристни и суматохи вокруг ебаного псевдо-синдрома Ко-Ко-вирусняги, одно лишь печалит - "А как же мои длинно-стройно-ножки партнёрши в танцевальной школе"?
Кстати одна знакомая тоже вспомнилась. Звали кодовым именем Оксанчик. Пухнастая такая очень и увесистая. Ага. И озабоченная как Блитц. Чуть что - сразу о йопле. В один прекрасный день повстречался ей негр. Через 2 дня она и негра заебла, ходила плакала типо никому я ненужна и все такое. Йолке - Палке !!! В мире столько разных вибромасложоров, искусственных пиздей и прочего - что я просто не понимаю. Какого хера вам надо ? Хотите латекс ? Нате латекс. Хотите из мобилки можете вибромотор достать. Можно мать его что угодно сделать ! Нет. Они годами страдают и другим мозги ебут !
Доверься мне, и я скажу тебе, Не Блиц страдает по дивчинам, они самые милашки о мню )) Вот и переживаю за них...
Что-то я не видел постенгов от всех этих девиц, а от Блитца - постоянно Нахер они тебе нужны ? От них проблем больше чем пользы... Господе... Если-бы не Суицид - я бы вообще сказал что надо вернуть старую добрую инквизицию и сжигать ведьм Но низя. Бывают исключения оказываецо
LOL, какие-такие девицы? В спортивном центре града Минска, видеть нагишом девиц 18-30 лет - то, самое обычное и обыкновенное в раздевалке. Возвращаясь обратно, с тренинга тяж.-атл в комфортабельном Икарусе. Три девицы, вьетнамки гаст-арбайтершы, оскверняют мирную атмосферу автобуса своими визгами да писками, в диапазоне ультразвуковом. Силы Небесные! Таки спасли они меня от приложения точечного удара в висок этим дохлым замухрышкам...
Ну и нахер они нужны ? Блитц. Тебе надо попробовать пожить с девицей годика два-три. Ибо я уверен что этого ты не делал. Когда поживешь некоторое время - тогда и отпустит. Девица это конечно хорошо но надо и с умом дружить
Кстати реально ценная вещь, которая обязательно пригодится. И девицам тоже: раз уж ты с ней живешь - поменьше стесняйсо И все ок. Как-то на обрыв привез одну деву. "Обрыв" это просто мне по дороге на море один дед жил, уже наверное нету его... ну я у него останавливался, давал денежку немного, брал воду родниковую и.т.д. Ну вот. Приезжаю с этой барошней - сидит крутится. Не привыкла к природам. Грю это... пшли на обрыв прям так как есть и посмотрим на воду. Стесняется Голая же. Я грю да нет там никого ! Дед токо но ему до лампочки хоть ты голая хоть нет... ему уже тогда лет 80 было Ну уговорил. ДОВОЛЬНА - пиздец. Всем потом порассказала как оно охуенно на обрыве голяком стоять. Угу. А что мешало ? Вот. А ты тут пиздишь вместо того чтобы поехать и свершить парочку этих подвигов. Причем постоянно. Разве неправильно я делаю заключение что Блитц, кочет но не делает ? Праавильно. Так что собери яйца в кулак и пездуй на подвиги ! Ждем фотоачот !
И ещё раз LOL Стоит Блиц появиться появиться где-то, будь то оффлайн, а нынче онлайн, немедленно становится объектом жгучего интереса девчонок, девушек и их мамочек. Не знаю, куда исчезает их напыщенность и заносчивость, когда вмиг становятся покорными овечками )) Доходило до того, что отправившись вечером искупаться втроём на реке, безо всякого стыда лапал под водой девушку друга. А она и рада! Повизгивает и ладошками водою брызжет )) Друг, тот несколько оторопел от наших забав взаимных. А нам? Похуй и до пезды на его чувства ))