Давай не будем Смотри. Почему дамочки любят кататься с Фениксом ? Потому что они сами не знают что из этого получится и им тупо интересно. Но на самом деле... я сижу такой и пью пиво. А сзади разговор. Одна другую спрашивает " и как ?" а та отвечает... да как... как обычно, ничего особенного. Блять я так старался а ей ничего особенного ! Вот сцучка ! Ну ладно. Так вот я грю Блитц, не выебывайся. Скорее всего ничего особенного
И чего твоя так переживает за Блиц? )) Не в привычках Блиц поддаваться на негативные эмоции, вовсе наоборот - заражать вирусом безудержного веселья на дискотеке в ангаре, что именуется Дом Культуры Автозаводец, в куда слетается элита панков и рокеров всея града. Жар да пыл в зале, то 16-летнии `пьяные подростки` устроили себе вечерний светский раут )) Продолжение банкета - следует. В автобусе общественного транспорта, находится и выбирается, дивчина, `Для тех, кому за16`. Снимается и в подъезде спонтанный petting, от поцелуев в губы до ласк между половых губок )) А они? Только рады вниманию к себе! И ещё. Так познакомился в общественном транспорте с девицей. Увы, в 14 лет её, груди выросли, но они как-то мягкие, не упругие вовсе. Умница, устроила свидание с подругой своей. Вот тут, Блиц и ахуел. Представь себе Феникс, встречу с подругой, стройной и хрупкой, и ростом - высокой, скорее ВЫСОКОЙ. Но это, уже другая история...
Хрена ли мне представлять. Помницо на археологических приключениях была одна. Постоянно меня выручала. А я вот только седня вспомнил. А ведь стараласьь. Тоесть даже не замечал. Во мудак. Охох. Совесть мучает теперь...
Провода, провода, проводочки... Нам электричество и электроника, Прокладывает путь! Не ведаю, почему так случается, когда в самую последнюю минуту выпроваживаю девицу из своей спальни подростка. В пяти-этажке, встреча с мамой и папой на лестнице. Воскреснье и они возвращаются с дачи. Молча, оценивают они очередную кралю своего сына ))
Или иное. Блиц, покинул отчее гнездо и свил себе уютно гнездо в столице Беларуси, в Минске. Этот факт, не остался незамеченным девственно-нежной популяцией гиганта авто-индустрии. Девица 27 лет, склоняет головку свою у плеча Блиц - интересует её, "А как ты эту размётку расстояний делаешь в AutoCAD?" И как ни в чём не бывало, трется ложбинкой между ножек о плечо Блиц... После окончания работы, собрались в зале вычислительного центра, инженеры и программистки зарплат. Есть у нас, о чём поговорить да показать интересное )) Блиц показывает, "Смотрите, как прошёл последний закрытый lvl в игре!", там, где парень и девушка целуются полуобнажёнными на пляже. Девчонка 18 лет смутилась. Скромная особа и симпатичная )) Собрав весь свой дух, предложила при всех - "У меня есть учебник Pascal. Хочешь посмотреть?" Ох, если бы. Блиц сидит на чемоданах (месяц-два и трактор выехал за рубежи) и жаль огорчать девицу, в её чистом и светлом...
ээээээх импотенто ((( надо было трахнуть на дорожку отсутствие хорошего траха наносит бабской психике больше урона, чем поматросил_бросил
Ну и что теперь? В пятом классе, первая любовь с Таней С. Нет же, ляжки её, и попка-попочка - не интересовали тогда. (Блиц лжёт, сцуко ) Глазки выразительные умницы и привлекательные голые коленки и лодыжки под партой )) Оказалось, взаимная она у нас - Love at First Feel.
Блиц, Ты заболешь Короной - Твое анальное отверстия так раздует что ты сможешь туда с легкостю помещать котенка кис. C твоей головы полезут роги, ну в виде короны, в итоге ты перетворишся на красивую девицу по типу этой. Которая по сравнению з тобой будет еще ого-го как смотреться. И да Блиц, оставь эти жалкие вранливые воспоминания неудачника про девиц при себе.
А теперь, выскажи это всё - девчонкам Блиц. Узнаешь кое-что, нелецеприятное о своей жалкой душонке, чмо )) Video master classes by Blitz.
Блитц. Ты иностранный шпион. Какие дефчонки впезду !!! Раз ушь ты шпион - ты должен воровать технологии а не выебываться дефчонками ! Блять дожили. Я уже учу иностранного шпиона шпионить... куда дальше-то уже.
`Страдания Юного Вертера`, по роману Йоганна Вольфганг Гёте. Вижу хрупких певиц джаза, в тонких чёрных вечерних платьицах, и сердце скорбью и артериальной кровушкой обливается вмиг! Взял бы их всех разом, невзрачных телами, и под своё тигррр-рриное одеяло. Согреть их для начала. Согреть, поласкать и сделать из них - настоящих воительниц полей и огородов )) С утра, задать корм бурёнкам, вынести и разбросать навоз на лугах. То-то бы, румянцем жарким да здоровым щёки бы покрылись вмиг. Красиво-привлекательным ))
Блитц, сходи на блядки а ? Ну это ж невозможно. У тебя вейп есть. Продай вейп - купи шлюху. Что тут такого... А потом вернешься - будем кодить что-то под gtk
Во-первых, вейп обломился. Сперва экран покрылся малюсеньким темным пятнышком, что разрослось в сутки на весь цветной экран. `Долго всем жить` - дала наказ эта забава. Во-вторых, GTK кодится с GCC only. А Блиц, предпочитает Clang / LLVM / патчи Intel Clear Linux и кернел себе, собирает именно с таким рабочим окружением.
А так нахваливал. Вейп у меня, грит, переживет ядерную войну а оно вона как Бери трубку и не еби мозги. Во-первых будешь как босс с трубкой а не как лох с вейпом. Правда легким твоим пизда тогда но... чего не сделаешь ради красоты /
Увольте-с, Милостивый Сударь! Ниразу не трубокур. Заядлый беглец, бегун то есть )) Или выбрать это поделие SWAG? Или перейти с vape на SQUONK? Различии, таки есть и в этом семействе ))
Вообще кстати вейп вообще мне непонятен. Какбэ чем курить вейп - проще уже просто бросить. Хуже обстоит дело когда ты любишь чтобы глотку жгло коньяком и сигарой. Вот тут без трубки уже никуда. Какбэ бросить можно но... сложно По пол-года бывает не курю, а потом в один момент так раз - и понеслась. Не бери Блитц этот свой вейп. Бросай уже нахер этот онанизм. Педофилом ты так и останешься - зато будешь некурящим педофилом