Зачем здесь эти прожигатели жизни и глупые деграданты с прямыми извилинами? А ты с ним про антенны поговори :-D :-D :-D Аха ха ха... Уже где-то наблудиланагуглила чума :-D :-D :-D
стою щас на балконе курю.. идёт чувак в БЕЛОСНЕЖНОМ пиджаке в очках .. ваще такой фраер.. я ему палец вверх.. кричу ахуенно.. он улыбнылся тож махнул ... сука... вот у меня нет белоснежного пиджака.. у мну чёрный кастюм.. ((( завидую ему
ужас нахуй.. бомжи хуячат под балконом бомжа.. ( я на 2 этаже живу ) я вылетел на балкон... ору вы чё суки ахуели..... бить перестали... он говорит заслужил... крияат мне снизу... жену говорит бьёт... с церки денег не даёт всё пропивает... ( церковь рядом ) я горю суки щас спущусь перережу вас петухов... успокоились... а до этого нагами прям его пинали 3 бомжа одного... прям под моим балконом... я не знаю это ихние дела... но чувак после моих криков ствсал и побежал весь в крови... а эти пидоры орут мол .. мы правы... я хзщ сказал ща мусарских вызову сьёбли нахуй отсюда... не знаю правильно ли я сделал
Вопрос не имеет ответа. Правильно с точки зрения чего ? С точки зрения опиздюливаемого - точно правильно. Он избежал дальнейшего опиздюливания и это хорошо
дык прям пинали лежачего.. он весь в кови убежал...... я хз..... ну как то не по человечески.... ну не на публичном месте это делать ... я хз.. я тож не святой.... но хз.. мне почему то жалко его стало (( может я кому то спас жизнь (( они б точно его ёбнули
Дык на то они и бомжи же. Бывают они разные конечно, но основная часть - вот такая. Они друг-друга постоянно угощают то водкой то пиздюлями... у них это вместо здрасьти. Суровы законы природы. И никто им особо не мешает пока они мутузят друг-друга. Вот ты взял на себя власть и прекратил безобразие. Но что мешает им дать ему пизды в другом месте ? Ничто. Хотя может он и съебется. Но ты-то не знаешь за дело ему пиздов давали или нет. Так что... неизвестно правильно ты сделал или не правильно. С точки зрения человечности - конечно правильно. Нехорошо хуярить лежачего. А дальше... что там дальше уже вне твоей компетенции