ах, вы меня приняли за клона фени? Вы мне льстите Ну а по теме, ну да есть ситуации однозначные, но это не значит что последствия всегда будут одинаковые. В общем поступает каждый так как считает нужным.
1 пидор порешать не может 2 пидлр ток к власти пришел ещё не успел наворовать.. как так можно??? убивать своих же... аребят которых загоняют... столько пацанов с Украины погибло.... ЗА ЧТО??? а щас всё будет заебись.. типа мировуха.. а люди??? столько людей погибло... ЗА ЧТО???
Ты если хочешь корчить из себя перца - можешь не так активно материться. У тебя все-равно не очень получается, и не обязательно же материться чтобы быть перцем
Да ну... я тут типо как за ум взялся. Работать пытаюсь. Мне и так хватает кому яйца на шампур накручивать
нуууу.. я не знаю.. а что тогда мне делать? .... без тебя не интересно (((( никто не потролит... вопрос не задаст ((( я и так тут не бываю.. в кое то веки... ну уделите мне часик ))
Вообще... какбэ ты этой хренью напрасно страдаешь просто. Твои оппоненты отбитые наглухо. Нервы ты им не треплешь, просто они получают возможность постить эту свою ахинею. Так что в принципе если надо вбросить говна на вентилятор - можно подвергнуть сомнению их мужиковость не знаю там... сообщить что у них в Раде одни гомодрилы (и это факт). И вообще таксказать зацепиться за факты. А простое швыряние дерьмом ничего не принесет. Затопчуть