Чем чревато лить нелегальный трафик в деревне рф?

Discussion in 'Болталка' started by PoksLoksLiks456, 29 Jul 2020.

1. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Ты это... На секретных объектах не служил?

2. PoksLoksLiks456

Reputations:
    0
    Нет, никогда. Мне более 30 лет, и я полностью гражданский.

3. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    А как ты думаешь, может ли гражданский в интернете притвориться военным?

4. PoksLoksLiks456

Reputations:
    0
    I don't know.

5. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    А как ты считаешь, может ли военный выдать себя за гражданского?

xlamerz likes this.
  6. PoksLoksLiks456

Reputations:
    0
    Теоретически да...Потому, что как я сделал вывод из своего наблюдения..Во сне, кукловоды мира могут будто проверять прошлое человека...типа кого видел в реальности..Но в деревне рф, или просто в обычной жизни кукловоды мира не приходят к человеку, т.е. человек или вообще не видит сны, или же снится, что-то обычное...Отсюда вывод, что военный, который много знает, может как-то обойти эту систему..

Это всего лишь наблюдение.

7. CyberTro1n

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Соберись сынка. Я жду очередной порции смеха

8. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Master of Puppets / Хореовод Кукол

9. PoksLoksLiks456

Reputations:
    0
    И еще вот, в деревнях рф, с 00-х у молодых людей были компьютеры и интернет и они много читали разных интернет-справочников, типа настоящей wikipedia...т.е. уже может быть ситуация что у молодого человека в деревне рф, есть полные или почти полные знания о медицине, спорте, ит или еще какой либо отрасли..но при этом родители этого человека всю жизнь работают "принеси-подай" (оператор на конвеере, поломойка или еще кто)...

И может быть реальная ситуация, что гэбня будет проверять всех родственников этого молодого человека (парня, девушки), типа кто дал эти знания этому человеку....Но смысл их проверять..если молодой человек (он, она) просто взял и сам все прочитал и стал первоклассным специалистом, в медицине, ит, генетике или еще какой отрасли.

10. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    а что значит лить траффик? обнал-дроп-прочая хуйня это чревато если с оборотом бабла имеешь дело. а вот если спокойно себе малваришь с адекватными людьми - то вполне жить можно.

11. PoksLoksLiks456

Reputations:
    0
    Имею ввиду, лить нелегальный трафик (со спама, с троянов) на свой vps/vds, оплаченный с mastercard/visa, оформленной на свой реальный паспорт.

12. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    в деревне если чего-то не того нальешь или недольешь черевато лопатой по ебалу

xlamerz and quite gray like this.
  13. sn0w

Reputations:
    327
    даже не знаю что и сказать. есть подозрение, и огромнейшее, что ты красный.

14. PoksLoksLiks456

Reputations:
    0
    да, помоему. в рф сейчас 70% клиентов банков, числятся красными..или зелеными.

15. sn0w

Reputations:
    327
    я бы не сказал - сейчас активно пропагандируется переход на безнал - так что в этой куче большинство обычных людей

16. PoksLoksLiks456

Reputations:
    0
    Даже, если они сделали меня красным или зеленым..Я теоретически могу безопасно работать в интернете, просто не нужно присылать вам (или еще каким лицам с интернета) реальные товары на мой почтовый адрес...Т.е. оплатить я могу что-то вам (за, например, трафик) или еще кому-то с интернета по безналу (qiwi, webmoney, paypal, mastercard/visa и т.д.)..

17. PoksLoksLiks456

Reputations:
    0
    Еще люди, которые имеют банковский счет в банке рф, более 5-15 лет, не факт, что они "старые" для "системы" рф..Может быть,. так, что человек все время сидел в квартире, даче, никуда почти не выходил, но пользовался все эти 5-15 лет банковской картой mastercard/visa для оплаты покупок в интернете..и сидел на шее родственников или сдавал вторую недвижимость в аренду..так и жил..жила..Наверное, нужно, как то определять платежи за интернет-провайдеры, за vps/vds, за яндекс.музыку, за музыку вконтакте, за topface и т.д.чтобы "система" рф, могла идентифицировать таких людей и записать их в "молодых" для "системы рф.

18. LucaBA

LucaBA New Member

Reputations:
    0
    не думаю что это такая большая проблема ,многие так работают , получилось хоть ?

19. PoksLoksLiks456

Reputations:
    0
    Молодежь, которая в 90-е, 00-е и 10-е играли в dendy, sega, play station или сидели за компьютерами+интернетом и не выходили на улицу..на них "местные" не написали, отчет, что они здесь, на массиве, живут с детства..И кароч, потом они вырастают, и система гос.управления людьми в рф пишет отчет на них, что они иностранцы. а потом или карцер, или травля или еще что..или вообще "летальный исх..д", но ведь они были коренными русскими...Просто их в детстве никто не видел, их в детстве не увидела "гос.система рф"...

20. PoksLoksLiks456

Reputations:
    0
    Еще, в городе, когда молодежь ищет работу, они могут устроиться "курьером" в почтовую службу...А там им могут дать задание разнести письма, визитки в другой город (который в пригороде, как Подмосковье у Москвы)...Кароч, молодой человек выходит на работу, первые 2-4 дня ездит в пригород в другой мелкий город..Потом его хватают силовики и говорят "попытка побега из города"..И все его или садят в карцер, или в сизо или еще куда на 2-48 месяцев...Типа, как, силовики, говорят, "если человек сбегает, за ним высылаются люди и его там у**ют"... А ведь молодой человек преследовал благие цели, нашел работу через интернет или газету, работу курьером, и попытал удачи в работе..а из за силовой структуры он отработал там всего 2-4 дня, и ни за что, оказалася в карцере, сизо..А ведь нужно работать, и зарабатывать деньги.. https://hh.ru/vacancies/kurer