Грузить и разгружать!! И в троллейбусе в спецовке ездить! Я то тут причём? А ты ущербным просто родился. Пиши в Кремль и жалуйся на свою судьбу! :-D :-D :-D Там обещали вам всем помочь :-D :-D :-D Так я понял почему ты на Украину гонишь. Российскую гуманитарку сука жрал, кишкоблуд? В очереди стоял? Не стыдно? Иди нахуй нищеброд!!! P.S. Тритон, всё как ты и хотел. Да я и сразу понял смысл этого топика. Тока шо та ТС потерялся в теме раньше времени... Ну то такое. :-D Я его сначала пожалел, потом нет. Ты удовлетворён? :-D В репу хоть мне начисли за театр и представление :-D :-D :-D И всем тем кто здесь участвовал.
Я выразил просто своё открытое отношение к человеку. Что в этом плохого? Песни я так понял не будет? Ну тогда я ставлю свою любимую пластинку: - Бриигады насматрелся, да? - Ну, я ещё и на Бумере катался, ну и чё? :-D :-D :-D З.Ы. Кто Sui тут обидит - тот лес с багажника увидит :-D :-D :-D
Фуф. Ну немного времени появилосЪ, поэтому я пожалуй поясню некоторые детали ситуации и немужицкого ответа. Не для хуесоса, который вечно пытается мне тут мозк попудрить а так... Сей хуесос натолкнул на некоторые размышления, хотя на самом деле на них натолкнула еще Катя Шмель, которая все никак не определится с полом В общем ситуация. Таковые были не раз, но вот одна из них. Иду я с одной дамой по городу. Внезапно с другой стороны дороги крик. Несколько посонов обступили барошню а она орет. Зовет на помощь. Ну это был мой райОнЧик. Я там всегда хожу. Поэтому какбэ не страшно. === Это читать не стоит, опционально. ================================= Тут надо сделать лирическое отступление. В некоторых "неблагополучных" районах есть такая тема. Мирные жители уходят спатки часов в 9. В 11 уже нет никого. Молодежь бродит иногда но они в основном сторонятся конфликтов. И вот все эти люди живут и не знают что у них во дворе есть другие соседи. Которые давным-давно облюбовали это место и уже как минимум с пол-года там тусят. Но ночью Они их может даже видели пару раз днем возле супермаркета - но и знать не знали что это их соседи оказывается и живут они регулярно у них во дворе. Что и говорить, неблагополучный райончик. Так вот. Там стоит человек 5. Все эти сраные Геркулесы, Шварценеггеры и прочие Рэмбо в такой ситуации обычно ретируются. Но предположим что хуйло, которое писало выше свои комменты не последует этому правилу. Его как минимум просто отхуярят а может и зароют там же на месте. Зато остался честным. Ну да ладно. ============================================================ Ну т.к. райончик мой - мне очковать можно поменьше, но очко играет. Однако тут же барошня рядом ! Эй ! Я же мать его трахнуть ее собрался ! И буду себя плохо чувствовать если просто сволю и пройду мимо. Надо же показать что ты такой охуенный ! Надо сказать что в этот момент барошня прекрасно понимает что лучше не надо. Она осведомлена что ты не Рэмбо и... как ни странно вообще наплюет на то что ты туда не полез. Но тебе ж неймется да ? СамЭц. Вот этот самэц пошел разбираться. Я успел крикнуть только Э ! Вы чо делаете - как внезапно упал. Уебли сзади камушком. За волосы подняли вдвоем и улыбаются. Вдруг сбоку орет знакомый голос типо Феникс Ты ? Я грю Я В общем парни гоняли некую ЗаЗу. У девушки погремуха ЗаЗа. Воровка, наводчица, шлюха. Что-то они там не поделили - это явно не мое дело. Знал-бы и ухом бы не повел. Так вот. На практике - не надо сильно выебываться даже если ты Рэмбо. А если ты не Рэмбо - то очень это чревато. Я отлично знаю что в стране ценится вся эта херня с битьем себя пяткой в грудь - но есть у меня некое опровержение. Я не очень часто делал вещи о которых потом жалел. Но было дело. Так вот. Если прижать кого-нибудь крепко прямо у парадного, он будет орать - ни один Рэмбо - не выйдет с очень высокой вероятностью. А если выйдет - ты будешь об этом знать. Рэмбо выйдет только тогда, когда из окон начнут кричать и возмущаться. Он выйдет когда будет уверен что есть кому его прикрыть и они не смогут сделать вид что не видели. Достаточно даже чтобы начала орать бабушка. Если орать не будет никто - Рэмбо найдут с перерезанной глоткой. ============================= Подводить какой-то итог... не знаю надо ли. Все сложно... В общем-то спасибо конечно за возможность подумать, но если я написал плохой код - буду спихивать все на медам Шмель
Ооо, Феня знакомую ситуации изобразил, только я подобное с другой стороны лицезрел. Когда один перец решил перед дамой понтануцца и доипалсо до нас на ровном месте уж и не помню по какому поводу. На нашем же районе.... Гнул понты и втирал нам, какой он крутой боец ММА. Но когда мы его прижали к стеночке, он честно заявил: мол, не пИздити меня посоны , я перед дамой выибнуцо хотел. В общем, мараться не стали, дали ему волшебный пендель, в нужном направлении и продолжили распивать и нарушать далее
Зато попиздеть - все Рэмбы. И кому-то это выгодно. Не очень-то верится что некому по зомбоящику на всю страну показать чем заканчиваются все эти демагогии...
Вот чего не ожидал, так это украинские холивары на ачате Забавно... И в России и в Украине абсолютно одинаковый звериный капитализм. Зверька поменьше большие белые дяди погладили и пообещали быть ему хозяевами. Вот он хвостом и закрутил. Ну и отгреб от бывшего товарища за предательство. А про гидность и евровыбор и патриотизм и деды воевали верят только простаки. Только ведь и в штатах почти все верят, что штаты ради победы добра воюют
@DartPhoenix , исходники Интела нужны https://mobile.twitter.com/deletescape/status/1291405688204402689?s=21 Свежак , 20 гигов.
Это не украинский холивар. В данном случае мне похуй китаец он араб, якут, узбек или украинец. Мне просто не нравится человек как человек.
Ох Юзер. Не до того мне сейчас. Я тут раздумываю как бы набраться храбрости и разобрать наконец получше работу UEFI и Grub. Слишком много всего надо сделать а я вообще нихера не делаю толком Но таки спс.
Так там и про Биос есть и про процы...нормально кто-то Интел надломил ))) Вот: https://forum.antichat.ru/threads/478422/ А архивчик от Интел тут: Spoiler https://mega.nz/folder/CV91XLBZ#CPSDW-8EWetV7hGhgGd8GQ
Все-равно не могу. Можно было-бы сделать вид что меня это впечатлило но.... Инфа по виду очень годная но у меня забит буфер. Не могу принять пока что
Один бомж покоя не дает. Я как-то поехал на ставок с ... назовем их друзьями... . В общем мы повздорили а домой мне иттить километров 30. Я по дороге иду и спрашиваю, грю мне не надо деталей, Донецк по компасу это куда ? Люди с охуевшим лицом показывают. Туда грит иди. Ну я и иду. Устал как сука. Но иду. Денежка есть но мало. Или пиво взять или проехать 1/10 пути. Я пиво взял А ночь на дворе. Иду чо. Бомж грит подайте - я грю ты мне лучше сам подай. И иду дальше. Догоняет. Ты грит куда идешь ? Я - домой, мне надо в Донецк Оооооооооо. Пойдем со мной. Я щас бутылок подсоберу - придумаем что-нибудь. По дороге вещал о том как прожить бомжу зимой, о ментах и прочих прелестях. Побеседовали о разном... но вот бомж мне дал денег и домой я таки доехал. Бескорыстно таксказать И вот историй такого плана у меня дохуища. Я их могу рассказывать вечно. И вот я думаю. Вот пиздящее там выше хуйло на что оно рассчитывает вообще ? Нет ответа. Ответ в мозгу формируется в виде слова "мразь" но... наверное так тоже неправильно. Обезьянка пытается выебнуться - ничего особенного. Почему меня это так раздражает ? Черт его знает....
Изыди укроинец. У меня кризиса нет. А шавка лайкает всех кто против. Тоесть уже и укропы ок. Я не понимаю поцчему Йож считает это нормальным - я считаю это очень не нормальным. Человек ведет себя как шлюха. Пытается к каждому примазаться. Не знаю...
На самом деле я хер его знает. Ну тоесть все люди любят повыебываться и все такое но... Ладно. Будет лаять - буду пиздить. А так - пусть живет
Йож мне близкий по духу человек, не смотря на его вероисповедание, национальность и страну проживания, а ты хоть и "земеля", но предатель и хуйло, который в удобный для тебя момент и когда я этого не буду ожидать, достанешь кинжал мобилку и будешь вызывать полицию.
Ты не очень правильно понял. Полицию я буду вызывать только тогда, когда мне нахуй не нужно лишний раз заморачиваться. Если мне кто-то очень сильно не нравится - я полицию вызывать не буду Я могу вызвать скорую но непонятно только нахуя...