блиц - одинокий дырявый пиздун-воображала, который в припадке задрачивает себя и клавиатуру. Тут достаточно обладать жизненным опытом и вращаться в обществе или в любом коллективе среди людей каждый день, чтобы это в момент понять по его поведению на форуме и постам. Кому втереть свои сказки придуманные пытается - непонятно. Ещё с этим говноедом и общаются. Фу, блядь. Ещё неизвестно что он там под душем себе в очко пихал, кроме пальчика. Я так понимаю, тут народ не в курсе, что бывает с теми, кто общается с пидарасами.
Если есть задача, Блиц может отказаться от дурных привычек раз и на всегда год. Нужно выучить письменный langue francaise и сдать экзамены для поступления в Сорбонну? Три летних месяца, в жёстком режиме - 8 часов изучения грамматики, два раза в день - отдых, то упражнения силовой йоги, и ни капли алко и ни одной сигареты.
Рошаль считает пандемию COVID-19 «репетицией биологической войны» Президент Национальной медицинской палаты России, глава Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль назвал пандемию коронавируса COVID-19 репетицией биологической войны. По его мнению, российские регионы «правильно делают, что не торопятся» снимать ограничения, введенные в связи с распространением инфекции. «Когда я анализирую сложившуюся ситуацию, я понимаю, что это репетиция биологической войны. Я не говорю, что этот вирус был создан человеком,— для подобных утверждений нет достаточных оснований, к тому же я не вирусолог. Но это проверка системы здравоохранения на прочность, в том числе биологической защиты страны»,— сказал господин Рошаль в интервью Forbes. https://www.kommersant.ru/doc/4441498
NYT: общественный транспорт безопасен с точки зрения распространения COVID-19 Исследования, проведенные транспортными управлениями в разных странах, позволяют сделать вывод, что общественный транспорт сам по себе не представляет опасности с точки зрения распространения COVID-19, пишет The New York Times. Корреспонденты издания опросили транспортные управления нескольких крупных городов, которые уже сняли жесткие карантинные ограничения. Так, в Париже органы системы здравоохранения обнаружили, что ни один из 386 кластеров инфекции, выявленных в период с начала мая по середину июля, не был связан с общественным транспортом города. К аналогичному выводу пришли и власти Австрии и Токио. При этом издание отмечает, что делать окончательные выводы о безопасности общественного транспорта пока рано, так как даже в мегаполисах пассажиропоток в транспорте все еще намного ниже значений, отмечавшихся до пандемии. Кроме того, безопасность поездки на общественном транспорте может быть гарантирована только при условии, если пассажиры будут носить маски и перчатки. https://www.kommersant.ru/doc/4441710
Одно только постоянно: мне как было похрен на эту ужасную пандемию - так и осталось Так... легкие неудобства только.
Я может чо не врубаюсь ? Один китаец заразил весь мир страшнейшей чумой, ужасом и проклятием. Она могла поставить весь мир на колени, уничтожить человечество нахрен и таг далее. Так ? Среди горожан вполне могут быть заболевшие. И это не один человек. Но похуй. В общественном транспорте, оказывается, кататься вполне безопасно. А чо ? Ничо страшного. Один китаец значит зарозил весь мир - а то что по городу ходят зараженные - да поебать. Не страшно. У меня это как-то не складывается, не пойму в чем подвох.
Всё просто. Китайские медбратья (читай, КГБ) провели форенсик анализ заражения одного типа в общественном транспорте, нет, не на ослах и буйволах, а в автобусе. Выяснили (под пытками) - кто, где и с кем сидел. Оказалось, что заражение вирусом в закрытом пространстве, воздушно-капилярным путём, достигает до 4 метров. Есть и наглядная инфографика, показывающая охват вирусом ни в чём не повинных пассажиров того междугороднего автобуса. (Посмотрел и забыл, откуда оно). Но вот на сегодня. Кабины водителей во ВСЕХ автобусах закрыты прозрачными durex preservative alike ширмами и цепями кандальными за 2 метра до сиденья вагоно-уважаемого.
Житель США потратил выделенную ему госпомощь на Lamborghini Прокуратура обвинила 29-летнего бизнесмена из Майами в банковском мошенничестве. Ему грозит 30 лет лишения свободы Американский бизнесмен потратил выделенную ему госпомощь на Lamborghini, сообщает Министерство юстиции США. Теперь ему грозит 30 лет лишения свободы. В США действует спецпрограмма помощи бизнесу во время пандемии. Деньги можно потратить на выплаты сотрудникам. Условия такого кредита более чем привлекательные: заем выдается под минимальный процент, а по ряду условий деньги можно вообще не возвращать. Этим и воспользовался 29-летний житель Майами Дэвид Хайнс. Он оставил заявку в банке от имени нескольких компаний на общую сумму 13,5 млн долларов, указав, что 70 работников сидят без зарплаты. На самом деле этих людей не существовало. Тем не менее ему выплатили около 4 млн долларов. На эти деньги Хайнс купил спорткар — голубой Lamborghini Huracan Evo за 318 тысяч долларов, отдохнул на курортах Майами и пошопился. О том, стоила ли покупка Lamborghini 30 лет тюрьмы, рассуждает автоэксперт Артем Бобцов. — Игра свеч, очевидно, стоила, но, может быть, просто финал этой истории дурацкий. Человек на эти деньги не купил какую-нибудь зарубежную недвижимость, не убежал в какую-нибудь латиноамериканскую страну, чтобы эти деньги тратить там до конца жизни, он их тут и сейчас потратил. Я думаю, по одной простой причине: он сам не ожидал, что эти ссуды вообще дадут. Мне кажется, что он на дурака эти заявления подал, и тут ему дали кучу миллионов долларов, и он сам от этого неожиданного счастья потерял голову и побежал тут же эти деньги тратить. Так, конечно, действовать нельзя, этому нас учат американские детективы. Нужно аккуратно, потайными тропами уходить в Латинскую Америку, там эти деньги каким-то образом обналичивать и дальше жить под другим именем, с другим паспортом, наверное, до конца жизни. Но вообще, человек сядет, сядет надолго, я думаю, что это будет показательный процесс. С точки зрения бизнеса больше всего в этой истории удивительно то, что под «бумажных» сотрудников человеку в нескольких банках одобрили несколько ссуд на миллионы долларов, у нас такая история невозможна в принципе. Я думаю, что российский бизнес больше всего в этой новости удивится тому, что, оказывается, там можно было. — Обладая конкретной суммой, он купил Lamborghini. Нельзя было что-нибудь поинтереснее найти? — На самом деле у американцев в этом плане вкусы достаточно простые, у них очень популярны именно европейские суперкары: Ferrari, Maserati, Lamborghini, у них там очень сильные позиции по продажам. Может быть, в Европе человек, когда получил бы такие деньги, купил бы Rolls-Royce. А для американцев итальянский суперкар — это мечта для очень многих. Поэтому выбору 29-летнего американца Lamborghini я как раз нисколько не удивлен. Прокуратура уже предъявила Дэвиду Хайнсу обвинения в банковском мошенничестве. Lamborghini и оставшиеся деньги у него конфисковали. Кроме возможного срока в 30 лет Хайнсу грозит штраф на миллион долларов. ________ https://www.bfm.ru/news/449502
ну теперь будет смотреть на картинку Ламбы на тюремной стене, вместо того что-бы с*баться куда-нибуть и там спокойно жить.
Трамп объявил о приостановке сбора налога на зарплату до конца 2020 года Президент США Дональд Трамп объявил налоговые каникулы для налога на зарплату для американцев, зарабатывающих менее $100 тыс. в год. Трансляцию с пресс-конференции главы государства в Бедминстере (штат Нью-Джерси) вел Белый дом. По его словам, налоговые каникулы начнутся с 1 сентября либо задним числом, с 1 августа, и продлятся до конца 2020 года. Помимо этого указа Трамп объявил еще о трех: увеличение пособий по безработице на сумму до $400, продление моратория на выселение и отсрочка платежей по студенческим кредитам. «Это щедро, но мы хотим заботиться о наших людях», — оценил Трамп принимаемые меры (цитата по CNN). Американский лидер пояснил, что данные указы необходимы для стимулирования экономики США на фоне пандемии коронавируса. ______ https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f2f25609a79477b9aa3b76b
Грабли - они такие. Жительница района Подмосковья в своей квартире ведёт беседу телефонную, держа в руках у уха своего мобилу. Немалым стало её удивление, когда стали сыпаться, как жидкий кал голубей с небеси, письма из казённого дома с требованием оплатить штраф за несоблюдение режима карантина CoronaV. Что же оказалось? Через этот дом, проходит граница двух административных округов и если ты, перешла из кухни на балкон, то нарушила правила поведения и перемещения во время карантина. Базовые станции GSM, они передают координаты пользователя мобилы КУДА НАДО.
Похоже, у неё мобилка автоматом переключилсь на другую соту, зарегистрированную в соседнем административном округе, потому и штраф прилетел. Более одного штрафа в сутки за одно и то же нарушение не имеют права присыласть. И все эти штрафы легко аннулируются, стоит только обратиться в соответствующие органы.
ну у хуле...в рф ученые все пытаются (и часто эффективно!) лечить водярой у этих травокуров тоже может получиться