Не. Я же не идиот чтобы с этого акка такие ссылки постить. Я бы зарегал новый. Но для тебя это слишком сложно, не забивай голову.
Любопытны так же вездесущие смайлики. Это ж надо постараться чтобы такое напечатать :-D Я абсолютно убежден что тебе не смешно, но это протокол которому ты следуешь. Супостат якобы должен как-то поникнуться от того что храбрый ты улыбаешься в лицо невзгодам. Но ты не улыбаешься я это знаю
Сними умняк с ебала. Я просто смеюсь над тобой. Хотя и знаю, что хорошо смеётся тот, кто смеётся... всегда первым :-D :-D :-D
Опять шаблонные фразы. Вот как тебя не еби - ты на большее не способен... Ну поднатужься, попробуй что-нибудь сформулировать. Хоть как-нибудь кривенько-косенько... я постараюсь не сильно тебя нагибать за косяки чтобы дать возможность еще больше написать
Прочитал интересную статью, https://forum.antichat.ru/threads/249767/ И мой вопрос: чей Донецк? Сразу скажу,что я далек от политики, но помню время - все газеты писали: аэропорт сдали, потом город, и Рината с тех пор никто уже не видел на вип ложе стадиона. А как банда мошенников, так Следственным отделом УБОП ГУМВД Украины... Нихуя не понял, что там творится?
С такой пиздабольской мразью как DartPhoenix, которая жрёт хлеб с украинской пшеницы, закусывая российскими гуманитарными консервами и ещё пиздит на Украину я не хочу находиться в одной теме.