Кстати, смешно, но я когда в прошлом году пробовала региться на сайте знакомств, одному молодому человеку перевела денег))) ну он вполне уважительную причину назвал, что срочно надо было, а некого попросить... А мы общались второй день всего. Но я подумала- хотя бы совесть мучить меня не будет, если откажу, вдруг не врёт же. И представьте, он их через несколько дней вернул! Вот я удивилась тогда)) Хотя вообще от сайта впечатления остались бее
Аж затошнило от такого описания)) Не знаю, если честно, не умею оценивать красоту мужчин. А вот от такого отношения к девушкам ...мм ... да ну, лучше промолчу, что толку, вас не изменить, как собаку летать учить...
Она лжёт и подаёт пример неприличный, поколению новому )) Впрочем, то суть натуры бабской. Прохожу через площадь Markt, в направлении городской библиотеки. И представь себе, двое штук солидных дам пялятся в мехду-ног у лошади, кто возит экскурсантов по городу. С громким возбуждённым - "АХ и ОХ"! Ещё мгновение, и они бы взяли этот лошадиный шланг 50 см - куда бы им захотелось, и в ротик, и в писечки и в попочку )) (и тебе, тоже захотелось, признавайся )) )
Если нас тут только двое.... Значит вдвоем употребим множество мест и литров для знакомства тут с Московского с одним оригиналом виделись пару тройку лет.... Сейчас он занимается php и ресурсом (не первым, которые банили от его расхлябоности и жажды) которым он зарабатывает на жизнь. Лет 5 его не видел (может больше);( Все по харду. Синька, холод... Он проиграл, но я помню где он живёт))
Хорошее подмечание, к сожалению, представительницы женского пола в единичном кол-во поймут об ужасе этого морально-испорченного мира) ₽.$. главное чтобы финансы позволяли с ней производить процесс и процедуры пошлого хар-ра.
"А у нас, во дворе..." Единственное арийско-верное кафе `Skinheadcafé Moloko` (с некоторым двойным осмыслением белизны и чистоты сами-знаете-какой расы), изволил закрыть свои двери. Жаль да печаль... И в чём же суть дела тех прошедших дней? В 02:00 ночи посетители кафе, здоровые и умом и телом neo-NAZI, заметили двух спустившихся с баобабов мартышек, тех, кто проявляет нездоровый вовсе интерес к припаркованным авто. Провели парни, оздоровительно-просветительную лекцию с хулиганьёй, коль краткую, так и действенную. Итог - обе штуки макак в реанимации госпиталя AZ Sint Jan.
Ещё раз напоминаю тебе - memento more. Во время заварушки я пару-тройку нацистов с собой забрать постараюсь.