Уже) трек класс) А что за нимфочка в роли блондинки присутствует на фото в конце видео? Не в курсе случаем?)
С какого именно момента по времени на видео? Отметил интересное - Polizei не применяют грубую силу, а вот парням S.W.A.T. в чёрном - можно, крутить в бараний рог.
Блиц, учился по учебнику "Бокс", издание 1952 года, с мордобоем и иными занятными спортивными упражнениями. Сейчас, такое издание - не сыскать и в лавках букинистов. Удар первый, в школе - внахлёст, проникающий удар в поджелудок, ниже пупка. Удар второй, после школы - стоя полубоком, развернутый удар костяшкой кулака - ровно в висок. Оба случаи - травматика и долгое-долгое излечение. Если ещё тело способно дышать.
Доехало теперь, не спеша )) Красива она - и личиком и телом своим, и фото - в девственно белой сфере и обстановки фото-сессии ))
@altblitz меня 2 года учили убивать из АК-74, с перерывами на питание и здоровый сон, так что твой бокс по учебнику меня не пугает
Так вот, рано или поздно, (твой) пост-травматический синдром - он проявит себя, вне твоего желания и хотения. Тренер, останавливал работу Блиц со штангой, присед-подъем, в два раза выше своего собственного веса, 150 кг. - Блиц, у меня сын перенёс две операции на коленях. Теперь, он не может бегать. - Ясно! И работаю дальше, на перекладине, бросая тело вверх и вниз, усилиями мускулатуры живота. Тренер, умный. Знаком он со Власовым, атлетом.